СДЛ - Доход от Adsense+GGL+Траффик (Хорошее вложение)

P8
На сайте с 08.12.2010
35
1467
Приветствую вас на аукционе! Чуть ниже вы сможете более подробно узнать что я хочу вам предложить.

Тематика сайта: Тв онлайн + Новости + Тв программа + Статьи
Доменая зона: ________.by (соответствует тематике сайта)
Возраст домена: 2.5 года
CMS: DLE
Индекcация сайта: Я<200, G<300
ТИЦ\PR: 20\2
Дизайн: Уникальный (Делал сам)
Контент сайта: Уникальный (Заказывал на биржах)
Функционал: Программа ТВ для каждого канала, табы, подписка на каналы, всплывающее окно с описанием, qr-code, микроразметка и многое другое.
Посещаемость: Скрин-шот ниже помесячно. Динамика положительная. Соотношение яндекса к гуглу = 60/40 иногда наоборот. К примеру когда была олимпиада в сочи в день доходило и до 2,5к траффика.
Расходы: Домен, Хостинг, Вечные ссылки
Доходы: Adsense (Доход указан в евро), GGL (недавно добавили, разместили 10 обзоров за пару дней). Больше ничего не ставили вообще, изначально делали упор на Adsense.
Причина продажи сайта? Ответ всегда банален как никогда, потому мне нужны деньги для ещё более крупного проекта, над которым я тоже буду тратить уйму времени, денег и сил что бы потом тоже продать и этот круговорот закончиться только тогда, когда я пойму что мне хватит заниматься сайтостроением.

Что касается самого проекта сделан с душой. Было потрачено много времени и денег соответственно, что бы по праву считать "САЙТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" Перспектив для развития хватает много и думаю следующий владелец возьмёт под своё крыло для дальнейшего развития ну или убьёт его сапой и вообще забудет про него.
А теперь к самому аукциону.

Старт - 150.000 WMR
Шаг - 1000,2000,5000,10000 WMR (Указываем цифрами что бы не было проблем)
Блиц - 200.000 WMR или 36 часов ППС не считая выходные.

ЗЫ. Есть на форуме ребята кто любит обсудить цену, лучше подумайте мозгами прежде чем писать. Старт посчитан в минимум 1,5 года окупаемости от контекста + GGL идёт бонусом, а сколько ещё можно с него выжать знают только избранные.

Гаранта делим на половину, если возникнет потребность или полная предоплата вперёд БЛ<75. Переоформление за мной (сутки). Так же бонусом будет победителю на 10000 wmr закупки вечных ссылок мною для поднятия сайта в поиске и показателей в частности. Спешу заметить что за два последних апа поднял +20, после очередного апдейта будет + так как после, были закупки ссылок с жирных сайтов.

Урл сайта всем не палю(не считая самих участников), так как велика вероятность копирования как контента, так и самого сайта в целом. Если возникнут вопросы по проекту велком в ЛС.

Спасибо что дочитали, надеюсь такое оформление вам понравилось! :)

bison
На сайте с 12.11.2008
178

5 за оформление :)

сори за офф.

P8
На сайте с 08.12.2010
35
bison:
5 за оформление :)
сори за офф.

Спасибо. Старался сделать всё на высшем уровне как и сам сайт!

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Домен как передаётся? У кого он собственно?

Сайт на русском? Какое там распределение по странам идёт в плане посещаемости?

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Г
На сайте с 16.12.2010
194

онлайн тв и adsense?

ок....

P8
На сайте с 08.12.2010
35
Kot Matroskin:
Домен как передаётся? У кого он собственно?
Сайт на русском? Какое там распределение по странам идёт в плане посещаемости?

Добрый вечер. Сайт на русском языке. Находится у регистратора hoster.by переоформление письмом или визит в офис. Распределение 50% by, 25% ru, 15 ukr, остальное буржуйский траффик.

---------- Добавлено 28.02.2014 в 19:16 ----------

Глаголъ:
онлайн тв и adsense?
ок....

А что вас так смутило? Если нормально расставлены блоки то никаких санкций адсенс не даёт (общался с тех поддержкой адсенса). Есть сайты где 30к траффика в сутки и стоит один адсенс и живут себе припеваючи. За примерами в ЛС.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
pen8ulum:
А что вас так смутило? Если нормально расставлены блоки то никаких санкций адсенс не даёт (общался с тех поддержкой адсенса). Есть сайты где 30к траффика в сутки и стоит один адсенс и живут себе припеваючи. За примерами в ЛС.

нет, если у вас есть права на трансляцию каналов, то всё ок:)

Объявления Google запрещается размещать на веб-сайтах с материалами, защищенными авторским правом, если владелец ресурса не обладает законными правами на их демонстрацию или направление трафика к ним. К материалам, защищенным авторскими правами, относятся файлы MP3 и видеофайлы, телевизионные шоу, программное обеспечение, комиксы, литературные произведения и т. д.

можно увидеть ваш диалог с поддержкой Адсенса по этому вопросу?

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Самому стало интересно увидеть диалог с поддержкой)

Возраст домена 2,5 года, а возраст сайта? Такой же?

P8
На сайте с 08.12.2010
35
Глаголъ:
нет, если у вас есть права на трансляцию каналов, то всё ок:)

можно увидеть ваш диалог с поддержкой Адсенса по этому вопросу?

Уважаемый Глаголъ переписка с технической поддержкой это сугубо личное и тем более показывать на все общее обозрение мой диалог с ними по данному вопросу будет глупо. Потому как это ни одно предложение, да и такие вещи не афишируются и тем более тут. Не спорю что, по началу когда только разместили блоки были проблемы с авторским правом, но после переписки и обсуждения выставления блоков все эти вопросы были закрыты. Что касается именно авторских прав в целом, то тогда тут можно через одного закрывать сайты за авторское право.

Пример для размышления вам guzei.com вы думаете у их права на размещение, а траффика не мало.

Тут можно дискутировать на эту тему много, я лишь предлагаю то что есть, как модель, на будущее, актив и тд. Все заинтересованные люди задают вопросы в ЛС. А кому неинтересно проходит мимо. Задавая вопросы тут вы сами прекрасно знаете на них ответ и я не понимаю зачем это делать, так как в начале топика я попросил и практически всю информацию предоставил.

Ещё раз повторюсь если вы хотите пообщаться, прошу в ЛС.

PS. Я не бедствую и сильно не нуждаюсь в деньгах что бы с пылу и с жара продавать. Я рассчитываю всё и вижу конечную цифру. Я не расстроюсь если не продам его тут, тем более сайт на месте не стоит и наполняется каждый день + дополняется ещё.

---------- Добавлено 28.02.2014 в 23:26 ----------

Lakont:
Самому стало интересно увидеть диалог с поддержкой)

Возраст домена 2,5 года, а возраст сайта? Такой же?

😒😒😒

---------- Добавлено 28.02.2014 в 23:28 ----------

Аукцион будет длиться до понедельника, если до этого момента никто не стартанёт, то будем снимать с продажи и продолжать работать над сайтом до следующего апдейта. В старте могу пододвинуться, но не на много. Если есть конкретные предложения я конечно рассматрю, открыт для этого всегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий