Не приходит пин код в Адсенс

12
[Удален]
3243

Доброго всем. Уже три месяца жду пин код, а его нет. Возможно я не правильно написал улицу латиницей. По русски моя улица пишется так "Советская", по английски я написал так "Sovetskaya", всё верно? Если нет, то напишите, пожалуйста по английски как правильно пишется улица.

И ещё, в чём может быть причина, что не доходит пин код?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Velli1, как вы написали улицу - будут разбираться почтальоны с вашего города. по вашему, они не поймут, какую улицу вы имели в виду7:)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Velli1:
Доброго всем. Уже три месяца жду пин код, а его нет. Возможно я не правильно написал улицу латиницей. По русски моя улица пишется так "Советская", по английски я написал так "Sovetskaya", всё верно? Если нет, то напишите, пожалуйста по английски как правильно пишется улица.

Тоже на одном акке жду более трех месяцев.....2 раз запрос сделал и до сих пор нету конверта. Улица нормально написана....Ты же еще индекс в водишь, так что не реально промахнуться)))

У меня вот из двух слов Имя и Фамилия в улице "несуразная", в честь героини России...Вот это проблема 🍿

Г
На сайте с 16.12.2010
194

jotak, думаете, конверт прямиком вам аист в клюве приносит из Ирландии, и он вначале не попадает в местное отделение почты, где уж точно поймут, какую улицу вы имели в виду?:)

H
На сайте с 24.12.2013
2

Аналогичная проблема. Жду код уже в течении 2х месяцев. Сегодня на почте огорчили - Если письмо не заказное(то есть без штрих кода), то почтальон может делать с ним всё что угодно. Придти то оно может и пришло, только попасть к адресату может помочь только чудо!

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Прошло уже 6 месяцев, а заказанные мной три пин кода так и не пришли!

Скорей всего гугл просто не всем отсылает пин коды.

В общем забил ждать письма от гугла и просто активировал пин с помощью паспорта и справки из тсж.

[Удален]

Спасибо коллеги, успокоили. Ща снова сделаю запрос и буду ждать.

Кстати закралась такая мысль. Что гугл специально тянет с пин кодом, а деньги наши крутит хорошенько, перед тем как перевести. Что думаете?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Иван НСК:
Прошло уже 6 месяцев, а заказанные мной три пин кода так и не пришли!
Скорей всего гугл просто не всем отсылает пин коды.
В общем забил ждать письма от гугла и просто активировал пин с помощью паспорта и справки из тсж.

Ссылку на загрузку можно?

---------- Добавлено 27.02.2014 в 21:31 ----------

Глаголъ:
jotak, думаете, конверт прямиком вам аист в клюве приносит из Ирландии, и он вначале не попадает в местное отделение почты, где уж точно поймут, какую улицу вы имели в виду?:)

Блин перепутал не она, а он 🍿 Демьян Бедный

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Думаю, они отсылают. Но то, что мне пришло - жесть. Лист А4 сложен пополам. С одной стороны заклеен скотчем. На нём всё по-английски. И написано, что внутри приватный код! Он читается легко без вскрытия. Может, воруют их по привычке - вдруг пригодиться?

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Greensneak:
Может, воруют их по привычке - вдруг пригодиться?

Вебмастер-почтальон крадет письма адсена. С целью наживы, с помощью шантажа 🍿

P
На сайте с 06.12.2007
48
Velli1:

Активировал 3 аккаунта и каждый без ПИН кода. В разделе помощи есть форма отправки скана паспорта с пропиской, по этому скану подтверждают в течении 24 часов аккаунт.

В правом верхнем углу на странице саппорта есть ссылка "Связаться с нами" выбираете близкое по смыслу обращение и пишите, что не приходит ПИН код и прикрепляете скан паспорта с пропиской и первой страницей. Все тикеты и переписка пронумерованы поэтому не ответить они не могут.

https://support.google.com/adsense/?hl=ru#topic=3373519

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий