- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на русском кто-нибудь умеет общаться? Мицуку только на английском.
Советую ТС для начала почитать, что такое нейронные сети.
Советую ТС для начала почитать, что такое нейронные сети.
Нафига говорилке нейронные сети? Вы уж не путайте божий дар с яичницей.
Почему ж "с яишницей" - это самый современный алгоритм работы любых интеллектуальных систем - самообучение,- но, насколько я понимаю, он еще на порядок сложнее чем тупое сравнение с образами статической базы, - это работа для Майкрософта а не для ТС)
Почему ж "с яишницей" - это самый современный алгоритм работы любых интеллектуальных систем - самообучение,- но, насколько я понимаю, он еще на порядок сложнее чем тупое сравнение с образами статической базы, - это работа для Майкрософта а не для ТС)
ии(точнее наверное экспертных систем) но уж точно не говорилок ;) говорилка это имитация
Намеренно игнорирую.
Так наличие или отсутствие вопросительных слов в начале фразы, наличие слов "давай", "давай поговорим", "думаю", "думаешь" или других типовых слов (и предлогов) будет анализироваться. Так же будут анализироваться словосочетания и наличие 2, 3 ключевых слов вместе. Даже если Вы считаете, что это мало поможет:
Допустим, человек спросит что-нибудь о собаках, программа ответит, что ей нравятся ротвейлеры и расскажет о них что-нибудь интересное, спросит человек о смысле жизни -программа выдаст какое-нибудь философское высказывание, спросит человек о жизне на Марсе - программа выдаст что-нибудь об исследованиях в этой области.
Разве не интереснее будут разнообразные реплики на разные темы, пусть и не совсем в попад (или совсем невпопад), чем неинформативные, общие фразы? Сегодня, вот, весь день читал сайт о таких программах и там авторы и пользователи пишут, что даже если нет сложных алгоритмов для обучаемости, хорошая база может сделать прогу интересной. Я с ними согласен. Алгоритм для обучаемости или понимание контекста, да, я, увы, не напишу прямо сейчас. Но ведь я изучаю язык, читаю программерские форумы, не стою на месте...
Не претендую я на создание полноценного искусственного интеллекта, но сделать прогу хотя бы не хуже тех самых плохих, что уже есть - вполне себе подходящая цель для новичка.
Kait, ну, робот, умеющий гуглить - это уже очень продвинутый уровень по сравнению с моим.
Доооо. Тогда как вы будете со своим средним образованием реализовывать это:
Разве не интереснее будут разнообразные реплики на разные темы, пусть и не совсем в попад (или совсем невпопад), чем неинформативные, общие фразы? Сегодня, вот, весь день читал сайт о таких программах и там авторы и пользователи пишут, что даже если нет сложных алгоритмов для обучаемости, хорошая база может сделать прогу интересной.
П.С. Вы, конечно же, в курсе, что каждое вводимое в словарь слово должно быть увязано с другими не только синтаксическими, но и семантическими связями?
Какая связь между дипломом и чтением и просмотром док. фильмов? Или книги и фильмы за исключением примитивных показывают только в институтах?
По второму: знаю, что ВСЁ это учесть невозможно. Только где это я писал, что претендую на высокий уровень?
Вроде много уже таких программ, на некоторых сайтах программы стоят
http://chatbot.tw1.ru/ - норм русский бот.