Zippro тред - 8

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Уважаемые партнеры! Выплаты за прошлый период произведены. :2cents:

ZIPPRO (http://zippro2.com) - мастер заработка на платных архивах. Подписки, оплата за открытия! RoboInstall.com (http://roboinstall.com) - уникальная ПП по монетизации файлового трафика. Платим за запуски!
ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

N
На сайте с 01.10.2015
39

ZipproInvent у меня такой вопрос, длительное время не заходил в аккаунт, сейчас попробовал зайти, не получается, можно узнать, вы замораживаете не активные аккаунты или нет? написал в поддержку, но отвечают очень долго, не дождался в общем

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

---------- Добавлено 08.10.2015 в 19:39 ----------

negrusha:
ZipproInvent у меня такой вопрос, длительное время не заходил в аккаунт, сейчас попробовал зайти, не получается, можно узнать, вы замораживаете не активные аккаунты или нет? написал в поддержку, но отвечают очень долго, не дождался в общем

если до сих пор не получили ответа - напишите в личку

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Уважаемые партнеры! Выплаты за прошлый период произведены! :2cents:

M
На сайте с 05.08.2008
69

Здравствуйте.

Вот уже более двух лет было все в порядке. Архивы обновлял постоянно, файл лежит на другом домене, ссылка прямая. И вдруг...

в яндексе - в результатах поиска - на моем сайте появилась пометка "Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта". При переходе по ссылке на мой вебсайт с результатов поиска яндекс (У меня яндекс браузер) возникает окно предупреждения на красном фоне - типа сайт может быть опасным. Сам код сайта чистый, в вебмастер.яндекс сайт тоже отображается как чистый. Какие действия можно предпринять? Спасибо за внимание.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76
MADSaturn:
Здравствуйте.
Вот уже более двух лет было все в порядке. Архивы обновлял постоянно, файл лежит на другом домене, ссылка прямая. И вдруг...
в яндексе - в результатах поиска - на моем сайте появилась пометка "Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта". При переходе по ссылке на мой вебсайт с результатов поиска яндекс (У меня яндекс браузер) возникает окно предупреждения на красном фоне - типа сайт может быть опасным. Сам код сайта чистый, в вебмастер.яндекс сайт тоже отображается как чистый. Какие действия можно предпринять? Спасибо за внимание.

Здравствуйте, советуем на время убрать архивы с сайта и написать просьбу пересмотреть метку, а затем (как снимут метку), попробовать вернуть.

---------- Добавлено 05.11.2015 в 21:47 ----------

ZipproInvent
На сайте с 19.05.2014
76

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий