Zippro тред - 8

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

hulivtuli, пока не известно, постараемся по максимуму чтобы не затягивать.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

заметный минус по открытиям, трафик и домены в порядке

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, судя по графикам идет ровно как вчера и в прошлый вторник. Проверьте еще раз архивы и свои домены под раздачу.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

скорее всего из-за долгого палева архивов было. Потому что минус расти перестал, остался на том же уровне что был когда я выше отписал.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Avgusto, да, сегодня уже три раза вылазил самый популярный АВ, один из алертов был сложным и его правка заняла несколько часов

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

А мой трафик потихоньку отправляется на маёвку, недели через две вернется 🍿

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Tvorets, угу, в купе с текущими аоками партнерам рекомендуется особо не переживать в эти праздники, все будет хорошо! :) Мы сейчас активно работаем в двух направлениях, чтобы удержать обороты, которые могут на некоторое время сейчас просесть. P.S. Аватарка просто космос!)

[Удален]

хорошая партнёрка , За все время работы с ZIPPRO Вы получили на свой кошелек 514005.15 rur. может для когото эта сума покажеться смешная но для мени это большие деньги, пс до этого работал на стройке по жаре и в холод бетон мешал, обрабатывал всяких алкашей, работал почти за всех в кровь и пот. ZIPPRO меня сделала независимым, и я рад что больше не увижк эти блядские пьяные морды.

Вот только в поледнне время у меня тревога, исходя из опыта личной жизни я знаю что все хорошее и прекрасное рано или поздно кончаеться (исключений нет) и куда двигать дальше....

пс. это был не вопрос и не ответ, просто мысль терзает, но я буду рад если кто то меня успокоит

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
буду рад если кто то меня успокоит

Успокою.

Сегодня ездил на Строймашкопмлектпрокатхерьсбыт. Во-первых, еле нашел место припарковаться среди крузаков и бумеров.

во-вторых, в отдел кадров очередь из:

кодер не плохой сеошник и дорвейщик

В-третьих, вакантных мест уже нет, остались места младшего ученика старшего сторожа.

рад что больше не увижу эти блядские пьяные морды

да ладно, не растраивайся может свидимся ещё

[Удален]
Avgusto:
да ладно, не растраивайся может свидимся ещё

боже упаси, я до сих пор потею от ночных кошмаров) хотя уже столько лет прошло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий