- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я тоже недавно стал пользоваться Ассистентом - классная штука. Правда есть пару замечаний. Самое важное - если столбцов с параметрами поисковых запросов много, этот сервис запоминает только соседний. То есть, если я уже выгрузил из Коллектора все просмотренные и проанализированные ключевики со всеми параметрами (необходимыми мне для четкого анализа), то возникает проблема в сохранении этих данных.
А делать сначала распределение запросов, а потом прогонять их в Коллекторе, уже становиться неудобным.
Пока я или сам вручную делаю распределение, если в Коллекторе ищу запросы, или использую удобный инструмент в Топвизоре, где часто в последнее время собираю ядра. Кстати, буквально вчера поднатужился и описал свой способ подбора ключевых слов с помощью Топвизора для читателей своего блога (http://www.workformation.ru/kak-sobrat-semanticheskoe-yadro-v-topvizore.html). Даже видео записал. Рекомендую
Может позже сделаю статью и по Ассистенту.
Может позже сделаю статью и по Ассистенту.
Хорошая подробная статья. Буду рад, если напишите обзор по Ассистенту.
Хорошо, когда у пользователей есть возможность выбора. :)
Очень удобно, буду пользоваться, спасибо. Надеюсь, будете развивать дальше?
Благодарим за отзыв. Конечно будем развивать, раз спрос есть =)
...если я уже выгрузил из Коллектора все просмотренные и проанализированные ключевики со всеми параметрами (необходимыми мне для четкого анализа), то возникает проблема в сохранении этих данных.
А какие данные кроме частотностей нужны на конечном этапе? Здесь после группировки запросов вы получаете готовую структуру сайта. Остается только делать страницы. Фильтрация запросов по всем параметрам делается раньше, в кейколлекторе.
Приветствую!
Программа может работать с миллионами ключевых слов?
А какие данные кроме частотностей нужны на конечном этапе? Здесь после группировки запросов вы получаете готовую структуру сайта. Остается только делать страницы. Фильтрация запросов по всем параметрам делается раньше, в кейколлекторе.
Кроме частотностей (базовая и точная) я еще беру показатель KEI (рассчитываю сугубо по своей формуле для выявления качественных слов) и показатель стоимости в Seopult. Именно после получения всех данных я анализирую их, исключаю некачественные запросы, слова-пустышки, смотрю по оставшимся показатель стоимости и уже после распределяю.
Поэтому вариант "лошадь сзади телеги" мне не подходит.
---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:12 ----------
Хорошая подробная статья. Буду рад, если напишите обзор по Ассистенту.
Хорошо, когда у пользователей есть возможность выбора. :)
Возможно и напишу такой обзор. Подожду, пока Ассистент что-то добавит в своем сервисе.
Приветствую!
Программа может работать с миллионами ключевых слов?
Вряд ли будет комфортно работать со слишком большими ядрами. Скорее всего, 30-50 тыс. - предел для относительно комфортной работы (зависит от мощности вашего компьютера).
---------- Добавлено 28.02.2014 в 15:40 ----------
Кроме частотностей (базовая и точная) я еще беру показатель KEI (рассчитываю сугубо по своей формуле для выявления качественных слов) и показатель стоимости в Seopult. Именно после получения всех данных я анализирую их, исключаю некачественные запросы, слова-пустышки, смотрю по оставшимся показатель стоимости и уже после распределяю.
Поэтому вариант "лошадь сзади телеги" мне не подходит.
Тогда у меня для вас хорошая новость. :)
http://c2n.me/6V7RcS.png
В настоящее время поддерживается работа с тремя столбцами данных.
Такое давно и есть в Топвизоре ;)
Не ) Топвизор совсем не то.
Хотелось бы видеть в функционале расширенный фильтр по по минус словам, а то 4 поля в веху для фильтрации маловато http://cropme.ru/f1d4d1709620292b6236b21fa578515c
Наверное нужен отдельный список минус слов типа как в кейколлекторе.
Тогда у меня для вас хорошая новость. :)
http://c2n.me/6V7RcS.png
В настоящее время поддерживается работа с тремя столбцами данных.
Это конечно замечательно. Но только в выгрузке все равно нет этих столбцов, кроме первого с ключевыми словами. А Вы сделайте так, чтобы се столбцы сохранялись. Тогда будет супер!
как рассчитывается конкурентность в ПС?
минимальное число=минимальная конкуренция?