KeyAssistant - бесплатный инструмент для структурирования семантического ядра

123 4
L
На сайте с 21.11.2013
3

Всем привет!

Я тоже недавно стал пользоваться Ассистентом - классная штука. Правда есть пару замечаний. Самое важное - если столбцов с параметрами поисковых запросов много, этот сервис запоминает только соседний. То есть, если я уже выгрузил из Коллектора все просмотренные и проанализированные ключевики со всеми параметрами (необходимыми мне для четкого анализа), то возникает проблема в сохранении этих данных.

А делать сначала распределение запросов, а потом прогонять их в Коллекторе, уже становиться неудобным.

Пока я или сам вручную делаю распределение, если в Коллекторе ищу запросы, или использую удобный инструмент в Топвизоре, где часто в последнее время собираю ядра. Кстати, буквально вчера поднатужился и описал свой способ подбора ключевых слов с помощью Топвизора для читателей своего блога (http://www.workformation.ru/kak-sobrat-semanticheskoe-yadro-v-topvizore.html). Даже видео записал. Рекомендую

Может позже сделаю статью и по Ассистенту.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
lightmage:
Может позже сделаю статью и по Ассистенту.

Хорошая подробная статья. Буду рад, если напишите обзор по Ассистенту.

Хорошо, когда у пользователей есть возможность выбора. :)

Z
На сайте с 21.12.2005
85
site+:
Очень удобно, буду пользоваться, спасибо. Надеюсь, будете развивать дальше?

Благодарим за отзыв. Конечно будем развивать, раз спрос есть =)

site+
На сайте с 19.11.2009
148
lightmage:
...если я уже выгрузил из Коллектора все просмотренные и проанализированные ключевики со всеми параметрами (необходимыми мне для четкого анализа), то возникает проблема в сохранении этих данных.

А какие данные кроме частотностей нужны на конечном этапе? Здесь после группировки запросов вы получаете готовую структуру сайта. Остается только делать страницы. Фильтрация запросов по всем параметрам делается раньше, в кейколлекторе.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
J4
На сайте с 21.05.2009
99

Приветствую!

Программа может работать с миллионами ключевых слов?

L
На сайте с 21.11.2013
3
site+:
А какие данные кроме частотностей нужны на конечном этапе? Здесь после группировки запросов вы получаете готовую структуру сайта. Остается только делать страницы. Фильтрация запросов по всем параметрам делается раньше, в кейколлекторе.

Кроме частотностей (базовая и точная) я еще беру показатель KEI (рассчитываю сугубо по своей формуле для выявления качественных слов) и показатель стоимости в Seopult. Именно после получения всех данных я анализирую их, исключаю некачественные запросы, слова-пустышки, смотрю по оставшимся показатель стоимости и уже после распределяю.

Поэтому вариант "лошадь сзади телеги" мне не подходит.

---------- Добавлено 28.02.2014 в 16:12 ----------

Cyrox:
Хорошая подробная статья. Буду рад, если напишите обзор по Ассистенту.
Хорошо, когда у пользователей есть возможность выбора. :)

Возможно и напишу такой обзор. Подожду, пока Ассистент что-то добавит в своем сервисе.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
j1gs4w88:
Приветствую!

Программа может работать с миллионами ключевых слов?

Вряд ли будет комфортно работать со слишком большими ядрами. Скорее всего, 30-50 тыс. - предел для относительно комфортной работы (зависит от мощности вашего компьютера).

---------- Добавлено 28.02.2014 в 15:40 ----------

lightmage:
Кроме частотностей (базовая и точная) я еще беру показатель KEI (рассчитываю сугубо по своей формуле для выявления качественных слов) и показатель стоимости в Seopult. Именно после получения всех данных я анализирую их, исключаю некачественные запросы, слова-пустышки, смотрю по оставшимся показатель стоимости и уже после распределяю.
Поэтому вариант "лошадь сзади телеги" мне не подходит.

Тогда у меня для вас хорошая новость. :)

http://c2n.me/6V7RcS.png

В настоящее время поддерживается работа с тремя столбцами данных.

dr_dimaz
На сайте с 24.11.2008
107
c3po:
Такое давно и есть в Топвизоре ;)

Не ) Топвизор совсем не то.

Хотелось бы видеть в функционале расширенный фильтр по по минус словам, а то 4 поля в веху для фильтрации маловато http://cropme.ru/f1d4d1709620292b6236b21fa578515c

Наверное нужен отдельный список минус слов типа как в кейколлекторе.

L
На сайте с 21.11.2013
3
Cyrox:

Тогда у меня для вас хорошая новость. :)
http://c2n.me/6V7RcS.png

В настоящее время поддерживается работа с тремя столбцами данных.

Это конечно замечательно. Но только в выгрузке все равно нет этих столбцов, кроме первого с ключевыми словами. А Вы сделайте так, чтобы се столбцы сохранялись. Тогда будет супер!

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

как рассчитывается конкурентность в ПС?

минимальное число=минимальная конкуренция?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий