- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нам и нужна защита от школоты, по сути на пару дней старта проекта. Это не видеохостинг..
sladkydze вы смеетесь? :) 1 Gbps в среднем стоит в районе 1 000 евро/месяц. Дивайс от Arbor (или аналоги производителей РФ, тот же Периметр) который это переварит в принципе можно взять в районе 1 млн рублей единоразово.
Вы хотите покупать за счет клиента 1 DDoS фильтр за счет клиента ежемесячно?=)
sladkydze вы смеетесь? :) 1 Gbps в среднем стоит в районе 1 000 евро/месяц.
Ну возьмет он этот гигабит, поставит за ним самое опупенное оборудование. И тут прилетает 30 гигабит. Алис.
Предложите ваш вариант. Я как бы пытаюсь помочь автору и ничего не навязываю
Нам и нужна защита от школоты, по сути на пару дней старта проекта. Это не видеохостинг..
Значит вам нужна защита от 30 гигабит. Школота обчно долбит до 30.
То есть тут надо понять, либо делайте нормальный антиддос, либо не делайте совсем.
Серединка не прокатит. Потеря денег.
А тут назло всем не прилетает 30 Гигабит и колеблется в районе гигабита-двух и все работает долгие годы=) Конец сказки!
StudioStyle, Вам прямой путь в Voxility, никто кроме них толком не умеет защищать "любой сервис" и в принципе "до 1 тыщи евро" вы уложитесь.
А тут назло всем не прилетает 30 Гигабит и колеблется в районе гигабита-двух и все работает долгие годы=) Конец сказки!
Может вообще ДДоС не прилететь. Столько платится за гарантии того, что даже если прилетит - сервис не сляжет. Я уже даже и не знаю как это объяснить.
Может вообще ДДоС не прилететь. Столько платится за гарантии того, что даже если прилетит - сервис не сляжет. Я уже даже и не знаю как это объяснить.
Зачем что-либо объяснять? :) Есть работающие системы для защиты и я один пример привел даже с ценами (уж простят меня менеджеры Voxility за разглашение их в паблик).
уж простят меня менеджеры Voxility за разглашение их в паблик
Ждите писем с благодарностью. Это в их стиле :)
Ну очень вежливая контора.
тс, можно сервер в ovh сделать, это самое дешевое что можно найти но без гарантий
Добрый день.
Рады предложить вам аренду выделенного сервера в нашем собственном ДЦ (Украина, Одесса) следующей конфигурации:
CPU: Intel Quad Core i7 3.4Ghz
RAM: DDR3 16GB
HDD: SSD 90GB x2
Port: 1Gbps
Аппаратный RAID-контроллер.
По цене 242$/мес.
Если желаете OS Windows, +17$/мес.
Действует система скидок при оплате на длительный период.
Разрабатываем индивидуальную DDoS-защиту на аппаратной основе.
Также можете посмотреть другие наши тарифные планы на выделенные сервера: http://unit-is.com/ru/hosting/dedicated
Здравствуйте друзья. Кратко и по сути.
Нужен качественный сервер для игровой платформы Lineage 2, с аппаратной (cisco/juniper) защитой от DDoS атак, можно как на Windows'е так и на Linux'е.
Предпочтения по серверу:
* хороший канал, 1GB/s
* SSD диски, аппаратный RAID
* хороший процессор
* от 16 GB оперативной памяти
Предлагайте свои конфигурации и цены (хостеры). Говорю сразу, заоблачные цены можете оставить при себе, берегите свое и мое время. Спасибо!
Добрый день, мы можем предложить защиту от воксилити , цена самой защиты 550$ - 650$.
+ железка 200-250 дол.
Подешевле, можно поэкспериментировать во франции.
Ждем овтета.