Перенос с 2domains

123
О
На сайте с 04.08.2009
145
Kristinka:
Кстати у меня тоже там домен WS и тоже хочу перенести домен в другое место....Но домен зарегистрирован на не мои данные....Дадут мне этот код?

Обновите данные в Whois на свои/скан паспорта чей-нибудь. Потом просите Auth-код с мыла, которое указано в Whois. Обязаны дать.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
K
На сайте с 13.11.2009
166

Мне в поддержке ответили что поменять полностью все данные невозможно...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kristinka:
Мне в поддержке ответили что поменять полностью все данные невозможно...

Чего вдруг?!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 13.11.2009
166

Для того чтоб всё поменять на новые данные надо предоставить скан паспорта на того на ком сейчас домен,то есть грубо говоря нужен скан паспорта некой Марии Ивановны или Васи Пупкина )))))))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это для ru надо. Для ws вроде не надо.

A
На сайте с 18.05.2008
207
The WishMaster:
Это для ru надо. Для ws вроде не надо.

Технически да, не надо. Но если панелька представляет из себя просто внешний биллинг, где нет возможности самостоятельной смены данных, и вы просите сделать это поддержку, то упрутся 100%.

Где-то тут были похожие темы, только про регру, откуда пытались забрать домены без предъявления паспорта. Исход попыток я правда не помню.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
K
На сайте с 13.11.2009
166
addurl:
Технически да, не надо. Но если панелька представляет из себя просто внешний биллинг, где нет возможности самостоятельной смены данных, и вы просите сделать это поддержку, то упрутся 100%.

Где-то тут были похожие темы, только про регру, откуда пытались забрать домены без предъявления паспорта. Исход попыток я правда не помню.

Так и есть панелька простая, и обращалась я в рег ру , потому что 2домейнс относятся к ним.Без скана не отдают ((((

---------- Добавлено 20.04.2014 в 18:31 ----------

Вот кажется тот случай...

/ru/forum/634796

---------- Добавлено 20.04.2014 в 18:44 ----------

Люди,хелп ...а как по англиски написать,что я обращалась в регру но код мне не дали? Кто знает по английски помогите плиз с текстом...

A
На сайте с 18.05.2008
207
Kristinka:
Люди,хелп ...а как по англиски написать,что я обращалась в регру но код мне не дали? Кто знает по английски помогите плиз с текстом...

В принципе можно так: http://translate.google.ru/?hl=ru#ru/en/

Зарубежные товарищи обычно тоже им не брезгуют.

K
На сайте с 13.11.2009
166

addurl , а вчера по асе это я с Вами говорила на эту же тему ? )))

H
На сайте с 22.04.2014
0

не проще на best-hoster.ru перенести? у них продление ru 150 рублей и тоже партнеры reg.ru. сам недавно зарегил ru в 2domains и перенес в best-hoster. полчаса вся процедура по запросу и еще часов 6 dns меняли

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий