Звонки рекламодателям по эффективности рекламы

12
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну у пелевина тоже есть чего-то...

Но обычно всё ограничивается:

nika_vera:
начинаешь разговаривать на одном языке с заказчиком
Но вряд ли тот заказчик поверит в то, что этот вот копирайтер сможет заниматься: схемами закупки и реализации, стратегией продвижения, новыми технологиями, размером зарплаты работников, складскими запасами... он и слов-то таких почти не использует. Они вообще не для него...

Пойдём дальше:

Зачем заказчику натаскивать каперайтора на ... возможность разговаривать со своими конкурентами?

А если исполнитель хочет знать эффективность... то зачем заказчику тратить время на эти объяснения?

RomaRogoza
На сайте с 19.01.2013
38
sankolos:
Общаетесь ли вы по своей инициативе со своими клиентами, которые УЖЕ оплатили вам за рекламу в интернете (ссылки,контекст,продвижение,прямая реклама на сайтах и т.д.)

чтобы узнать насколько эффективна проходит рекламная кампания:
- пообщаться/узнать как дела/напомнить о себе/показать видимость работы и т.п.;
- подкорректировать рекламную кампанию для увеличения эффективности рекламы;
- для себя что-то взять на заметку
?

Если да, то к каким результатам в общении приходите?

Стараюсь вводить это в обиход, пока делать четкие выводы рано, но клиенты как правило реагируют положительно.

СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО: с душой и любовью, как для себя! (/ru/forum/880517) Закажите на сайте ⇒ (http://semanticheskoeyadro.com/) Станте партнером ⇒ (http://partner.semanticheskoeyadro.com/)
nika_vera
На сайте с 25.11.2013
22
богоносец:

Пойдём дальше:
Зачем заказчику натаскивать каперайтора на ... возможность разговаривать со своими конкурентами?
А если исполнитель хочет знать эффективность... то зачем заказчику тратить время на эти объяснения?

Это уже другой вопрос. Вы у меня попросили привести пример знания бизнеса заказчика. Я вам его привела.

Вы оперируете только категориями онлайна. Я также много работаю с оффлайном.

Заказчики не "тратят время на объяснения", они отвечают потому, что это способствует продвижению их продукта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий