- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли сделать тоже самое с сайтом, который вылетел из индекса, но робот индексирует?
ЗЫ Ответ от Платона стандартный, т.е. не известно бан или нет.
Возможно ли сделать тоже самое с сайтом, который вылетел из индекса, но робот индексирует?
ЗЫ Ответ от Платона стандартный, т.е. не известно бан или нет.
Если на втором домене будет старый сайт 1-в-1 то если сейачс бан, то и новый подпадет под бан...
А что за стандартный ответ о платона??? о том что "спасибо что обратили внимание на проблеиу" ??? так подождите 1-2 апа на Я и посмотрите, будет ли всплывать сайт....
Да, именно этот стандартный ответ.
Сайт выпал 1 октября
2 домен не жалко, т.к. был зарегистрирован именно для зеркала этого сайта с практически таким же названием (без "-").
Где-то читал что сайт может не всплывать до 3 месяцев, т.е. может поднять зеркало это есть вариант выяснить сайт в бане или нет?
Насколько я тут въехад конферяне
Не поделили домен пара брата (проза: копирайт реклама фанта)
А не учев морального процесса
С роботсами блин будет трудновато.
20 уев, ведь это же не что б там
Но встал заказчик как я понял рогом.
Желаю тут не быть разменную монетой
Работай на себя, гляди в оба...
PS Не один робот не сгорел, не один уе не упал, кола претензий не имеет.....
Просто у домена старого тиц 500, порядка 20 средне-низко частотноков безо всяких там ссылок покупных) Неплохой траф при том, что тема достаточно конкурентная.
Новый вариант - после дискуссий с заказчиком (одним из них) - есть новый сайт, нормальные позиции, на старый домен вешаю копию этого нового сайта, но все по правилам, чтобы приклеили к новому, таким образом ссылочное притекает к новому, у которого и свое ссылочное неплохое => только плюс новому. Как думаете сработает схема? Ведь контент меняться может, допустим он на старом домене поменялся, да поменялся прям под склейку. У меня такой опыт был - ссылочное перешло.
Ваши комменты очень желательны)
K. Ermakov, что может значить ваше "проблематично"? Решаемо, но с трудом, или нерешаемо в полной мере?
Решаемо, если сайт будет работать полноценно и по старому, и по новому адресу.
Если не секрет, с чем связано то, что
Заказчик хочет действительно отрешиться от старого домена.
?
?
Сначала заказчик хотел удалить сайт со старого домена и не делать привязки к новому - я подумал, что просто неправильно терять наработки этого домена. После переговоров по вопросу получилось то, о чем я написал выше: на нем делаю зеркало.
K. Ermakov, в этом случае, как я понимаю, легче будет добиться перетекания ссылочного ранжирования на новый домен?
Митяй, Ваш сайт должен быть доступен Яндексу как по старому адресу, так и по новому. Тогда, если Вы сделаете всё, как описано по данным мной ссылкам, Яндекс склеит эти домены, выбрав новый в качестве главного зеркала. В этом случае Вам удастся сохранить занятые позиции в серпах, в том числе и за счёт перетекания ссылочного ранжирования.
Митяй, чтобы со старого все перетекло, старый домен делается алисом. Далее Host пишешь, ждешь зеркальщика, ну и дальнейшей склейки. После склейки 301 редирект.
чтобы со старого все перетекло, старый домен делается алисом. Далее Host пишешь, ждешь зеркальщика, ну и дальнейшей склейки. После склейки 301 редирект
Ну, наконец-то хоть кто-то дал ответ топикстартеру! 😂 😂