как понять как гугл и яндекс заносит сайт в индексацию

12
N3
На сайте с 24.02.2014
17
1090

Здравствуйте все. У меня е ть сайт sotis.ua и я сейчас занимаюсь сео продвижением. Я вот составил правильные тайтл кейвердс униксльнон описание контента но гугл почемуто всеравно держит меня на последних местах также и яндекс я хотел бы понять как он заносит в индексацию и как он видит сайт тоже самое и с яндексом. Огромнон спасибо за вашу помощь.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Ссылки покупаете?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
DP
На сайте с 07.09.2013
43
narvell3:
Здравствуйте все. У меня е ть сайт sotis.ua и я сейчас занимаюсь сео продвижением. Я вот составил правильные тайтл кейвердс униксльнон описание контента но гугл почемуто всеравно держит меня на последних местах также и яндекс я хотел бы понять как он заносит в индексацию и как он видит сайт тоже самое и с яндексом. Огромнон спасибо за вашу помощь.

Все ставят правильный title и уникальный контент. А топовых бесплатных мест всего 10. Почему именно ваш сайт достоин быть в топ 10?

И вообще сейчас мобильники только ленивый не продает. Одна из самых конкурентных ниш. Вам там точно делать нечего, если вы не можете позволить себе нанять команду сеошников.

N3
На сайте с 24.02.2014
17

да сылки закупаем составляем мета теги и тайтлы простл мы не стримимся выйти на топ по украине а чисто сейчас область свою просто хотел бы узнать как происходит внедрение сайта в поиск

dmitrixxx
На сайте с 15.09.2010
100

Какой возраст у сайта, и какое время занимаетесь продвижением? Какая тематика,конкурентная?

Уникальные СЕО тексы для вашего сайта - копирайтинг и рерайтинг на заказ https://dmitrixxx.ru/
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Введите запрос "allinurl:site.ru// site:site.ru" - узнаете какие страницы вашего сайта уже находятся в индексе.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
SV
На сайте с 24.10.2013
3

Вам нужно узнать как ПСы индексируют сайт/новые страницы или почему позиции сайта такие и он не хочет лезть выше?

N3
На сайте с 24.02.2014
17
seVike:
Вам нужно узнать как ПСы индексируют сайт/новые страницы или почему позиции сайта такие и он не хочет лезть выше?

Да мне именно нужна узнать как именно они индексируют наш сайт и новые страницы которые мы создаем, ну и тот вопрос почему они не хотят лезть выше

[Удален]
narvell3:

Ну так возможно у вас плохо оптимизированы страницы не просто так ПС его держат на последнем месте, покупайте ссылки и продвигайте свои запросы, если запрос ВЧ ВК то вам топ и не видать, все зависит какие запросы, и что бы быстрее страницы индексировались покупайте на ни ссылки.

N3
На сайте с 24.02.2014
17
xegen:
Ну так возможно у вас плохо оптимизированы страницы не просто так ПС его держат на последнем месте, покупайте ссылки и продвигайте свои запросы, если запрос ВЧ ВК то вам топ и не видать, все зависит какие запросы, и что бы быстрее страницы индексировались покупайте на ни ссылки.

Это то уже понятно, сейчас над этим работаем, просто не понятно когда Google и Яндекс боты проходят индексацию по нашему сайту, это возможно как то отследить ?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Отследить можно по логам на ваш хостинг, но зачем это Вам? :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий