Смена движка HTML. Нужен совет.

ES
На сайте с 04.12.2010
24
365

Добрый день. Помогите пжлст разобраться в трудной ситуации.

Сайт crocus-m.ru написан на candidat cms и я так понимаю на HTML, сейчас хотим развивать сайт, а у кандидата очень узкий функционал и вообще все коряво, есть мысли перенести на JOMLA, вроде как вопрос промониторил сайт упасть в поисковиках не должен, а потом оказалось что наш сайт написан на HTML и в адресной строке везде прописано HTML, а JOOMLA не предполагает этого и не получится перенести так же... Как лучше поступить, стоит ли его переносить, как это грамотно сделать чтобы сайт не рухнул???? Может кто сталкивался с подобной ситуацией?. Заранее благодарен за ответ.

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60

Все можно перенести, лишь бы вы определились с будущим движком, подходит ли он вам?

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Evgenii_S:
Добрый день. Помогите пжлст разобраться в трудной ситуации.
Сайт crocus-m.ru написан на candidat cms и я так понимаю на HTML,

Кандидат написан на php

Evgenii_S:

а потом оказалось что наш сайт написан на HTML и в адресной строке везде прописано HTML,

На самом деле .html не означает что сайт сверстан без движка. Там есть у вас кто-то, кто может тупо по ФТП уточнить этот вопрос?

Evgenii_S:

а JOOMLA не предполагает этого и не получится перенести так же...

Если использовать мод реврайт, то получится.

Evgenii_S:

Как лучше поступить...

Ничего не трогайте и вызовите специалиста.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ES
На сайте с 04.12.2010
24

я правильно понимаю, что если мы перенесем сайт на joomla, то в адресной строке код html будет отсутствовать?? возможно перенести сайт без потерь позиций в поисковиках???

lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

в Joomla можно делать совершенно любые знаки в адресной строке, с суффиксом .html вообще легко, найдите нормального специалиста по j! ( типа меня, но я занят) и переносите

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
OW
На сайте с 01.11.2011
104
Evgenii_S:
я правильно понимаю, что если мы перенесем сайт на joomla, то в адресной строке код html будет отсутствовать?? возможно перенести сайт без потерь позиций в поисковиках???

так он там вообще делается установкой флажка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий