Можно ли фиксировать рекламный блок

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
1993

Я видел много сайтов, где рекламные блоки зафиксированы, то есть когда пользователь прокручивает скрол, то весь контент сайта прокручивается, а блоки остаются на месте. То есть получается что они помешены в отдельный фрейм. А ведь в правилах пишет, что нельзя помещать блоки во фреймы. У кого какие мнения по этому поводу?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Alexis510:
Я видел много сайтов, где рекламные блоки зафиксированы, то есть когда пользователь прокручивает скрол, то весь контент сайта прокручивается, а блоки остаются на месте. То есть получается что они помешены в отдельный фрейм. А ведь в правилах пишет, что нельзя помещать блоки во фреймы. У кого какие мнения по этому поводу?

Нельзя, да. Насколько я помню - на этом форуме есть ответы на подобный вопрос, плюс руководство гугла, плюс у них на форуме так же есть ответы.

Аудит сайта. Консультации.
Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
SEO66:
Нельзя, да. Насколько я помню - на этом форуме есть ответы на подобный вопрос, плюс руководство гугла, плюс у них на форуме так же есть ответы.

Так вот в том то и прикол, что в руководстве я нашёл, что такого делать нельзя. На форуме решил спросить может кто-то использует этот метод размещения. Были ли баны сайта или аккаунта в целом? А то я вижу на топовых сайтах с посещалкой 50К и больше, весят фреймы уже около года.

okwell
На сайте с 12.07.2012
81
Alexis510:

Совсем недавно кто-то жаловался, что его акк забанили за это.

Риск большой.

вот ссылка на тему /ru/forum/835702

G
На сайте с 26.11.2013
99

Повесить блок зафиксированный.

И можно еще напарсить 100к страниц, уникализировать автоматически, можно такое?

A
На сайте с 20.08.2010
775

На крупняках такая схема висит годами. Для небожителей свои правила.

P
На сайте с 23.01.2008
74
Alexis510:
... То есть получается что они помешены в отдельный фрейм. ...

Нет.

10символов

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Alexis510:
Можно ли фиксировать рекламный блок

Запрещено, мне на один мой сайт давно писали с Адсенс с просьбой убрать плавающий блок, сделать фиксированным.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий