Прибыльный SEO-сервис для AdSense (сайт + программа)

UA
На сайте с 19.06.2006
100
1560

Продается сервис previewtool.com — программа + онлайн-БД для оптимизации показа объявлений AdSense (меньше спама, больше доходы).

Программа рекламировалась и продавалась в рунете, в 2008-ом году, принесла более 1000$ за пару месяцев. После этого мне пришлось переключится на другие проекты, приложение продавалось, но мало. Спустя 5 лет программа не потеряла актуальности, даже наоборот: в AdSense стало больше "мусорных" рекламодателей, которых нужно фильтровать.

Программа работает через специальный API Google, делает анонимные запросы с IP-адреса клиента (не сервера). Таким образом, Google не может заблокировать приложение или применить санкции к пользователю.

Анонимные данные об AdSense-спамерах собираются в единую онлайн-базу и выдаются в виде подсказок пользователям, в виде: "этого рекламодателя отметили как спамера 20 человек".

Сервис работает на простом VPS, программа написана на Java. Скриншоты здесь: http://previewtool.com/screenshots/

Был ещё русскоязычный сайт на отдельном домене .ru, но, к сожалению, у меня увели домен.

Продается всё вместе: домен, сайт, исходный код приложения и серверной части.

По просьбе покупателя бесплатно внесу необходимые небольшие изменения в приложение. Помогу перенести сервис на ваш VPS (отлично подойдет тариф за 5$ у DigitalOcean).

Стартовая цена: 5000 руб.

Окончание: 48 часов с последней ставки.

С радостью отвечу на любые вопросы. Пожалуйста, делайте ставки. ;)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Трафик есть?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
UA
На сайте с 19.06.2006
100
Ditmar:
Трафик есть?

Мало. 300-400 посетителей в месяц, с поиска по запросам вида "google preview tool".

S1
На сайте с 26.11.2009
94

Помню пользовался ujle d 2009 этой программой вроде как официальной версией и она была бесплатаная, так что вопрос кто вы и почему прода(ете|вали) чужую бесплатную программу ?

хотя.... не смотря на то, что по внешнему виду программа именно та, но этого

Анонимные данные об AdSense-спамерах собираются в единую онлайн-базу и выдаются в виде подсказок пользователям, в виде: "этого рекламодателя отметили как спамера 20 человек".

в ней не было...

UA
На сайте с 19.06.2006
100
serg1982:
Помню пользовался ujle d 2009 этой программой вроде как официальной версией и она была бесплатаная, так что вопрос кто вы и почему прода(ете|вали) чужую бесплатную программу ?

Приятно встретить старых пользователей. :) В бесплатной версии ограничено количество страниц для анализа. Покупка ключика снимает все ограничения.

Внизу сайта моя фамилия стоит, в whois домена моё имя. Как вам доказать, что я являюсь автором сервиса и приложения? :)

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Возможен ли выкуп приложения с учётом того, что вы продолжаете поддержку продукта?

Не бесплатно конечно же.

И на каких условиях вы бы были готовы на это?)

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
UA
На сайте с 19.06.2006
100
mr.LasVegas:
Возможен ли выкуп приложения с учётом того, что вы продолжаете поддержку продукта?
Не бесплатно конечно же.
И на каких условиях вы бы были готовы на это?)

В принципе, да. Зависит от того, что вы понимаете под "поддержкой продукта". :)

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Как Вы знаете, алгоритмы меняются, либо пользователям порой новые функции требуются, даже и вообще любой продукт должен быть актуальным.

И конечно же лучше, чтобы разработчик вносил изменения, для него это родной код)

UA
На сайте с 19.06.2006
100
mr.LasVegas:
Как Вы знаете, алгоритмы меняются, либо пользователям порой новые функции требуются, даже и вообще любой продукт должен быть актуальным.

И конечно же лучше, чтобы разработчик вносил изменения, для него это родной код)

Мне нужно знать ваши примерные планы, т.е. чем я буду заниматься. :)

Почасовая оплата вас устроит?

koshk@
На сайте с 08.06.2010
47

Старт: 5000 р. При условии поддержки автором программы, почасовая оплата устроит)

UA
На сайте с 19.06.2006
100
koshk@:
Старт: 5000 р. При условии поддержки автором программы, почасовая оплата устроит)

Прошу прощения, сервис уже продан. Обновление в теме не писал, потому что она ушла далеко в архив. Не думал, что кто-то раскопает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий