- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позиции в норме? У всех еще не вернулся трафик, но его стало немного больше.
сайт с очень большим семядром, позиции особо не отслеживаются. посмотрел по показам в вебмастере - график спадающий.
Да, было такое. Трафик упал в юа по коммерческим сайтам на 40-50%. С понедельника восстановление замечаю. Однозначно связано с событиями в стране.
Интересное наблюдение - один из клиентских коммерческих сайтов имеет в своем названии слово "беркут" (с незаконным вооруженным формированием Беркут никоим образом не связаны). Так вот, у них трафик поисковый, в дни обострения ситуации, очень сильно рос на 50-100%. А в этот понедельник вырос на 300%. Правда ничего в этом хорошего нет. Сегодня ими было принято решение переименовать компанию, сменить доменное имя. От греха подальше.
Искал тему по этому только сейчас нашел. Да трафик очень просел. И не только комерческий. Доход адсенс ужас. Стабильность только в сапе.
Мне вот странно что он вообще есть коммерческий трафик, билеты покупать, или экипировку, но явно не мебель, дележка страны тока начинается, и спад основной еще впереди ИМХО.
сайт с очень большим семядром, позиции особо не отслеживаются. посмотрел по показам в вебмастере - график спадающий.
У меня тоже СЯ большое, я разбил по группам и снимаю отдельные группы. Без позиций Вы можете только догадываться что-же произошло на самом деле.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 11:29 ----------
Да, было такое. Трафик упал в юа по коммерческим сайтам на 40-50%. С понедельника восстановление замечаю. Однозначно связано с событиями в стране.
Интересное наблюдение - один из клиентских коммерческих сайтов имеет в своем названии слово "беркут" (с незаконным вооруженным формированием Беркут никоим образом не связаны). Так вот, у них трафик поисковый, в дни обострения ситуации, очень сильно рос на 50-100%. А в этот понедельник вырос на 300%. Правда ничего в этом хорошего нет. Сегодня ими было принято решение переименовать компанию, сменить доменное имя. От греха подальше.
Угу, трафик постепенно возвращается, процентов на 20% уже только отстает, были все 50%.
Если верить новостям, то ли ещё будет..., колбасить вас будет долго...
"Колбасит" сейчас абсолютно все интернет-магазины Украины, даже самые крупные, продажи упали у всех. Разве что по сфере услуг я не в курсе.
Потихоньку возвращается трафик.
как-то людям не до покупки шкафов, пылесосов ноутбуков.
Красочная иллюстрация, случайно бросилось в глаза:
у меня как то до сих пор не восстановилось, уже начинаю думать может это какой то фильтр...тематика мебель.
У меня так же мебель пока не восстановился трафик, хотя запросы наоборот по вылазили в ТОП10 и при этом очень хорошие и частотные ВЧ ВК запросы!
Но тут скорей ситуация даже не то, что в стране происходят разные ракировки, а тот момент что стоимость доллара очень сильно выросла - но зп то у всех остались прежними!