18.02.2014 - просадка трафика по Украине

1 234 5
S
На сайте с 14.07.2009
55
hellfish:
Позиции в норме? У всех еще не вернулся трафик, но его стало немного больше.

сайт с очень большим семядром, позиции особо не отслеживаются. посмотрел по показам в вебмастере - график спадающий.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Да, было такое. Трафик упал в юа по коммерческим сайтам на 40-50%. С понедельника восстановление замечаю. Однозначно связано с событиями в стране.

Интересное наблюдение - один из клиентских коммерческих сайтов имеет в своем названии слово "беркут" (с незаконным вооруженным формированием Беркут никоим образом не связаны). Так вот, у них трафик поисковый, в дни обострения ситуации, очень сильно рос на 50-100%. А в этот понедельник вырос на 300%. Правда ничего в этом хорошего нет. Сегодня ими было принято решение переименовать компанию, сменить доменное имя. От греха подальше.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
R4
На сайте с 07.12.2012
39

Искал тему по этому только сейчас нашел. Да трафик очень просел. И не только комерческий. Доход адсенс ужас. Стабильность только в сапе.

Продам вечную лицензию ISPmanager Pro 4 - 30wmz. 18.08.15
[Удален]

Мне вот странно что он вообще есть коммерческий трафик, билеты покупать, или экипировку, но явно не мебель, дележка страны тока начинается, и спад основной еще впереди ИМХО.

[Удален]
spite:
сайт с очень большим семядром, позиции особо не отслеживаются. посмотрел по показам в вебмастере - график спадающий.

У меня тоже СЯ большое, я разбил по группам и снимаю отдельные группы. Без позиций Вы можете только догадываться что-же произошло на самом деле.

---------- Добавлено 26.02.2014 в 11:29 ----------

Metazur:
Да, было такое. Трафик упал в юа по коммерческим сайтам на 40-50%. С понедельника восстановление замечаю. Однозначно связано с событиями в стране.
Интересное наблюдение - один из клиентских коммерческих сайтов имеет в своем названии слово "беркут" (с незаконным вооруженным формированием Беркут никоим образом не связаны). Так вот, у них трафик поисковый, в дни обострения ситуации, очень сильно рос на 50-100%. А в этот понедельник вырос на 300%. Правда ничего в этом хорошего нет. Сегодня ими было принято решение переименовать компанию, сменить доменное имя. От греха подальше.

Угу, трафик постепенно возвращается, процентов на 20% уже только отстает, были все 50%.

S
На сайте с 24.09.2010
65

Если верить новостям, то ли ещё будет..., колбасить вас будет долго...

[Удален]

"Колбасит" сейчас абсолютно все интернет-магазины Украины, даже самые крупные, продажи упали у всех. Разве что по сфере услуг я не в курсе.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Потихоньку возвращается трафик.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
zmey29:
как-то людям не до покупки шкафов, пылесосов ноутбуков.

Красочная иллюстрация, случайно бросилось в глаза:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
R
На сайте с 14.11.2008
172
spite:
у меня как то до сих пор не восстановилось, уже начинаю думать может это какой то фильтр...тематика мебель.

У меня так же мебель пока не восстановился трафик, хотя запросы наоборот по вылазили в ТОП10 и при этом очень хорошие и частотные ВЧ ВК запросы!

Но тут скорей ситуация даже не то, что в стране происходят разные ракировки, а тот момент что стоимость доллара очень сильно выросла - но зп то у всех остались прежними!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий