Как ассоциация с ЕС может изменить ИМ в Украине

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
Nina:

P.S. И вообще подозреваю, что сейчас между Путиным и ЕС идет подковерный торг - за сколько можно продать Украину, чтобы все были в выигрыше. Извините, но чиновники в Брюсселе отнюдь не ангелы с крылышками, а уж правительства на местах и подавно

Да, 50% Украины к Европе, а 50% к России) И будут все довольны, вот только Украины больше не будет 🙅

MB
На сайте с 04.03.2010
63
Nina:
Ну если все украинцы приедут также как и я - с целью создания собственного предприятия, которое успешно платит налоги и нанимает на работу местных аборигенов - то тут будут рады, хотя предупреждаю - процедура получения визы-гражданства по этой линии достаточно непроста, придется долго и нудно доказывать, что вы в состоянии делать то, что говорите

Извините, не удержался: чем же вы там таким занимаетесь, что местные аборигены не смогли поднять? Или это так, для красного словца?

N
На сайте с 01.11.2004
250
med--brat:
Извините, не удержался: чем же вы там таким занимаетесь, что местные аборигены не смогли поднять? Или это так, для красного словца?

Почему не смогли? У меня просто лучше получается чем у них и все. Интернет-проектами я занимаюсь как и все здесь присутствующие.

Maksimilian:
Да, 50% Украины к Европе, а 50% к России) И будут все довольны, вот только Украины больше не будет 🙅

Ну не в первый раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий