- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Местные производители не смогут конкурировать с производителями ЕС.
Ну не может же быть такого, что украинские производители вообще ничего не производят конкурентноспособного. Кроме того, есть же еще и большой внутренний рынок, где подавай подешевле (и обычно пофиг на качество).
Да не факт что так быстро войдет в колапс экономика.
Не факт, конечно, все зависит от условий, на которых откроют/откроются границы.
Ну не может же быть такого, что украинские производители вообще ничего не производят конкурентноспособного.
Ну вот смотрите, придете вы в автосалон, а там машинки из Баварии за 10,000 евро и машинки местного производства за 10,000 евро. Что вы купите? Рискну предположить, что авто из Баварии. Соответственно, местный производитель понесет убытки, что повлечет сокращения/увольнения и т.д. Что будет в итоге думаю понятно...
Имхо, только положительно. Все будет проще и прозрачнее.
Чтобы узнать что будет - интересно было бы посмотреть развитие экономик стран которые подписали договор об ассоциации (а не полностью вступили) несколько лет назад.У Польши экономика выросла прилично, за других не знаю.А так чтобы спрогнозировать какой товар будут покупать - какой нет, тот же металл, с/х продукцию и прочие это надо экономист специалист я не думаю что тут есть такие.А так гадать толку нету думаю.
---------- Добавлено 24.02.2014 в 11:25 ----------
2) приток забугорных продавцов убьет до 90% рынка полюбому:)
Скольких процентов убьет точно сказать нельзя, но такие конечно будут.Из плюсов приходов конкурентов - улучшиться качество продукции, теже продукты питания в европе качественней и конкуренция стимул к улучшению украинской продукции.
Чтобы узнать что будет - интересно было бы посмотреть развитие экономик стран которые подписали договор об ассоциации (а не полностью вступили) несколько лет назад.У Польши экономика выросла прилично за других не знаю.А так чтобы спрогнозировать какой товар будут покупать - какой нет, тот же сам металл, с/х продукцию и прочие это надо экономист специалист я не думаю что тут есть такие.А так гадать толку нету думаю.
По Украине немного другая ситуация. ИМХО, из-за событий на майдане Европа год-два будет активно вкачивать деньги в Украину (типа образцово-показательных когда то предприятий). Да и у Польши была своя, исключительная, ситуация.
Из плюсов приходов конкурентов - улучшиться качество продукции, теже продукты питания в европе качественней и конкуренция стимул к улучшению украинской продукции.
Это правильно! НО! К конкуренции нужно быть готовым.Что бы улучшить качество продукции/внедрить технологии нужны деньги, а их нет.
Это кто вам такое сказал. Даже если и вкачают, то представьте как они потом начнут откачивать. Грецию до сих пор не могут откачать после вкачиваний.
А пошлины на б/у авто из Европы отменят?
Да не факт что так быстро войдет в колапс экономика. По крайней мере, обещают минимум 35 млд долл. в течении 2 лет на поддержание модернизации и изменений.
Не хочу вас разочаровывать, но откуда эти 35 млрд возьмутся? Жители ЕЭС я вас уверяю, помогать Украине желанием не горят
Это правильно! НО! К конкуренции нужно быть готовым.Что бы улучшить качество продукции/внедрить технологии нужны деньги, а их нет.
Это кто вам такое сказал. Даже если и вкачают, то представьте как они потом начнут откачивать.
Извини, а кто готов на 100% к конкуренции? Или тот же Китай или Польша были забиты деньгами, которые они потом потратили на промышленность? Нет и еще раз нет.
По поводу выкачивания: любой бизнес берет деньги на кредит, но никто же не кричит, что деньги из бизнеса банки выкачивают?
---------- Post added 24-02-2014 at 11:36 ----------
Не хочу вас разочаровывать, но откуда эти 35 млрд возьмутся? Жители ЕЭС я вас уверяю, помогать Украине желанием не горят
То есть раньше (без майдана) давали денеги на вступление в ЕС, а сейчас желание пропало? Чушь. Кроме того, официальные лица уже прямо говорят. что минимум 20 млд долларов дадут (а по другим источникам, 35 и это еще не предел).
---------- Post added 24-02-2014 at 11:37 ----------
з.ы. блин, хотел про экономику, а все равно про политику вышло.
med--brat, тут вопрос в другом, готова ли Украина!
На счет Китая, это 2-я экономика мира по объёму ВВП...
Вы когда нибудь брали кредит в банке?