Новая опция Бегун.Автоконтекст 2.0 - Динамические объявления

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Marat_Kh:
Сейчас работает, но не крутится видимо объявлений по моей теме мало. Первый вариант кода, который взял не имел такой переменной:
begun_scroll_height, поставил стало показыватьсЯ.

Ошибки пока в J скрипте есть, в режиме он-лайн отлаживают видимо.

Ошибка: $("begunRoot") has no properties
Источник: http://autoscroll.begun.ru/begunScroll.js
Строка: 35

Вопрос к Павел Васин - эту переменную можно добавлять самостоятельно? Визард не генерит её. И объявления не "крутятся".. Не знаю причина в этом или нет..

update: я о переменной begun_scroll_height

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Dreammaker:
Вопрос к Павел Васин - эту переменную можно добавлять самостоятельно? Визард не генерит её. И объявления не "крутятся".. Не знаю причина в этом или нет..

update: я о переменной begun_scroll_height

Никаких переменных добавлять не надо, все корректно работает после copy-paste из визарда, после активации данной опции и настройки внешнего вида необходимо заменить код на новый из визарда.

Плюс объявления не крутятся если в над АК блоком висит крусор мыши... недостаточное для скролла количество объявлений - большая редкость.

А вообще - скажите урл - посмотрим.

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Да, это я неправильно разобрался.

Но есть другая проблема, может тоже из-за моей криворукости в данный момент.

Вначале выдало javascript-ошибку в ИЕ. Потом, после обновления, ИЕ написал, что так и так используются элементы ActiveX которые запрещены текущими настройками безопасности и всё.. В ИЕ реклаамы бегуна нет. а в Опере показывается, но как-то черезчур высокий блок получается(но это скорее всего за счёт, того что не настроил высоту)..

Сейчас отправлю Вам адрес в личку..

update: отправил

update2: хм, на других страницах просто ошибку выдаёт, без активекс.. мистика..

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Segey:

p.s. ни у кого кроме меня не тормозит? Мб это от соединения моего компа с бегуном?

Подтормаживает немного. Но с моего компа загрузка бегуна подтормаживает 6 часов из 24 ...

.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Нонсенсы новой фишки:

Дата Позиция Комиссия, $ Переходов Максимальная ставка, $ Минимальная ставка, $ Рекламодателей

19 окт 2006 53 0.01 1 0.01 0.01 1

То есть клики идут даже c > 50 Позиции ! Правда копеешные ...

Количество кликов конечно возросло, но общий выход уменьшился так как сократилось количество дорогих кликов. Ещё денёк подержу и уберу скролинг.

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
pelvis:
Скажу за себя. CTR после включения динамического автоконтекста резко вырос. Я доволен.

а заработок тоже?

скайп v-igors
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Заменил на динамические объявления.

Будем тестировать.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

как я понимаю, впечатления сугубо отрицательные? у кого нить CTR вырос?

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Erick Flatcher:
как я понимаю, впечатления сугубо отрицательные? у кого нить CTR вырос?

Да, вырос. Но новой опции место в топке, ибо:

1) Сокращается время контакта посетителя сайта с дорогими объявлениями.

Вместо этого большую часть времени посетители просматривают дешёвые объявления.

Если бы прокуручивались только дорогие объявления или можно было бы настраивать насколько дешёвые объявления можно показывать - другое дело. Дешёвые же объявления не особенно релевантны контексту, так как их основная задача собрать побольше траффа, взять количеством ...

2) Код не грузится на некоторых переходных версиях браузеров.

BH
На сайте с 30.01.2004
95

отключил у себя

+1 за ф топку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий