- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
😮
Извините, но там не неделю и не две, "жопа" происходит.
И не знает об этом только глухослепонемой. Ну или вас несколько месяцев в подвале держали, без связи с внешним миром)
Он же сказал, что правдивый журналист и пиарщик, ему не до ерунды всякой было.
Скажите мне в личку или по телефону.
По информации активистов из Киева, с которыми я держу связь, Руслана очень серьёзно занимается этими делами и координирует движение. Варламов - единственный более-менее известный блоггер из России, освещающий сейчас там события.
Слушай вали уже туда, и поверь всем будет лучше, если ты оттуда не вернешься. Мир Seo и Pr ровным счетом ничего не потеряет.
ТС вы про этого Варламова говорите?
В СМИ Варламова нередко называют "личным блогером Владимира Путина" - он не раз сопровождал главу правительства в его поездках и имел возможность для эксклюзивных съемок Владимира Путина.
так вы за кого? за победивших или побежденных?
Вот чувак доволен поездкой http://coub.com/view/r9g9
Голову лечить нужно, а не с бандюгами тусоваться, которые русских люто ненавидят. И уверения, что мать с Украины, вряд ли подействуют..... место ваше не на Майдане, а в Кащенко.
Правду мы и так знаем без горе продажных пиращиков, чтоб США=НАТО к нашим границам приблизилось, чтоб и у нас возле Кремля отребье сидело вооруженное и требовало сдать страну америкосам, превратиться в ресурный придаток лицемерной пидористической Европы.
Бесят такие идиоты агитаторы
1. На майдане находятся в основной своей массе обычные люди, а не бандиты.
2. Мать моя умерла 14 лет назад, а с Украины мой отец.
3. Вы не похожи на доктора, так почему же ставите мне диагноз?
4. То, что США заинтересованы с смене режима и проявляют эту заинтересованность материально, никто не спорит. У моей подруги бабушка и дедушка во время оранжевой революции на Майдан как на работу ходили за 200 грн. в сутки. Смысл в том, что сейчас таких людей меньшинство и это действительно народный протест. Протестные движения в России я не поддерживаю, на последних выборах голосовал за Путина, "Единая Россия" не нравится.
5. Теоретически я могу конечно оказаться подлецом, но уж идиотом я себя точно не считаю.
Голову лечить нужно, а не с бандюгами тусоваться, которые русских люто ненавидят.
Был на майдане на новый год, говорил по русски с московским акцентом. Никто на меня косо не смотрел.
превратиться в ресурный придаток лицемерной пидористической Европы.
Был в Европе раз 20 наверно, ни одного пидераста так и не встретил.
😮
Извините, но там не неделю и не две, "жопа" происходит.
И не знает об этом только глухослепонемой. Ну или вас несколько месяцев в подвале держали, без связи с внешним миром)
Я поясню. Дело в том, что в жизни я придерживаюсь философии Positive Lifestile. Я сознательно не читаю никаких газет, журналов, не смотрю телевизор, не пользуюсь никакими новостными ресурсами в интернет и не слежу за новостями по радио. По той простой причине, что на 80% их контент так или иначе связан с негативом: кого-то убили, что-то взорвали. Мне не нужны такие эмоции, я предпочитаю нести в мир светлые и радостные чувства, добро и любовь. Впервые я узнал о событиях в Киеве во время поездки в такси, увидев горящие покрышки по телевизору.
---------- Добавлено 22.02.2014 в 20:07 ----------
так вы за кого? за победивших или побежденных?
Я за народ Украины. При этом я не питаю иллюзий. К власти скорее всего придет очередной чудак, мягко говоря, и всё будет как раньше. Таких примеров уже масса, те же события арабской весны. Но сам народ мне близок и дорог и этих людей я хочу поддержать. Также хочу чтоб люди в России владели полной, актуальной и достоверной информацией. Вы знаете, иногда бывает так, что бинарные оценки событий неприменимы. Читали "50 оттенков серого"?
То что там сидят бандиты и нацисты и рулят придурками студентами и лентями - это неосопримый факт.
Ну огромная заведенная масса людей - идеальный объект для манипуляций. Грех такой возможностью не воспользоваться. Частично согласен, что определенные силы используют данное движение, искренний народный протест, в своих целях. Как говорится: "вершат революции романтики, а пользуются их плодами последнии подлецы"
Какой накер народ???!!! С Востока там нет никого, шахтеры в шахтах, металлурги на заводах работают, чтоб заработать. А такие как ты хотят у них и это отобрать, ввергнуть страну в хаос. Экономика рухнула уже. Америкосы не будут Украину спасать и платить за газ РФ. На что расчет вообще?!
Сегодня я смотрел прямой стрим из Харькова и там было полно шахтеров. Из в Киеве тоже обычные люди, не бандиты.
Ты просто дешевый провкатор, видимо на двойки учился в pr своем. Иди верок сердючек раскручивай лучше.
Ну во-первых ваш троллинг недостаточно изящен, неужели вам правда интересно? :) Во-вторых, этому я нигде не учился вообще. По специальности я экономист. Учился на четверки и пятерки :)
---------- Добавлено 22.02.2014 в 20:19 ----------
Дружок, сиди у себя, мы тут без тебя разберемся. Своих идиотов хватает.
Вы - это кто, Александр II? :)
Еду я не к вам, а к своим друзьям и коллегам, которые меня туда пригласили.
---------- Добавлено 22.02.2014 в 20:21 ----------
Сколько неадекватов то кругом(. Что у людей с головой. Беда. Собрать бы вас всех на один пароход и как в том анекдоте.....
И не говорите, самому страшно жить! :)
krabik, у вас путинизм головного мозга. вы главное туда с российским флагом на майдан идите )))
Нету у меня такого флага :) Просто я консерватор и аналитик.
---------- Добавлено 22.02.2014 в 20:23 ----------
Вот чувак доволен поездкой http://coub.com/view/r9g9
Лол, плюсану овощ 😂
Еду я не к вам, а к своим друзьям и коллегам, которые меня туда пригласили.
Тебе уже было сказано - вали. Чего тут трешься?! Это вроде бы еще сео форум, не надо тут воду мутить своими топиками гнилыми.
З.Ы. В Харькове шахтеры собрались, чтоб от твоих друзей нациков город спасти. Их там уже несколько тысяч стоит с бейсбольными битами. Типа дерьмократию наводят.
Еще З,Ы. Тягнибок твой герой заявил, что русские не могут быть гражданами Украины - типа люди второго сорта. Так что флаг в руки и на Майдан.