Новые алгоритмы или что случилось 20.02.2014

123 4
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

ТС и другие создатели подобных тем. Вы должны понять - если у вас просел трафик и упали позиции вне АПдейта, это не подкрутка алгоритма и не яндекс виноват - просто его роботы признали ваш сайт наконец-то ГС и понизил его в результатах выдачи. Виноват ваш сайт и проблема в вашем сайте.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A
На сайте с 21.02.2014
0

Возможно вернуться позиции. П.С. у меня один сайт постоянно вылетал(позции) - под корень. И потом до меня дошло: я в РСЯ забул отключить "рекламу для взрослых". Поэтому, у кого на сайте стоит РСЯ, отключите показ 18+

I
На сайте с 21.02.2014
1

Тоже просадку по НВКЗ наблюдаю сильную, причём сайты которые в нескольких регионах продвигаются, упали только в НВКЗ. Позиции падали как те над которыми работал, так и те, которые несколько месяцев стоят, выдача жёстко разбавляется каталогами и информационными сайтами вытесняя сайты компаний. Также много по явилось московских и питерских сайтов в выдаче, которые даже не работают с Новкузнецком, в общем эта хрень началась в начале февраля ещё, тоже к мысли склонен, что тут новый алгоритм какой-то тестируют. Знаю ещё зацепило Курск, Владивосток, Томск, Хабаровск и Чебоксары. В этих городах тоже по одному федеральному проекту вчера всё очень весело просело с топ 1 в топ 7-12 ссылки не закупаются на федеральный проект более 2-х лет уже.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
izograf:
Тоже просадку по НВКЗ наблюдаю

Что такое НВКЗ?

M
На сайте с 11.02.2014
26
sear4er:
Что такое НВКЗ?

Нагинский Водочно Коньячный Завод) Или низко-высококонкурентный запрос)

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
sear4er:
Что такое НВКЗ?

Гугл говорит: Кузнецкий танковый полк:)

---------- Добавлено 21.02.2014 в 16:23 ----------

Один дурень создаст тему про черные дни в его жизни, тут же набегают хомячки, и пошло обсуждении ПМС.

I
На сайте с 21.02.2014
1
sear4er:
Что такое НВКЗ?

Новокузнецк.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 19:02 ----------

Arsenii:
Вчера просели 2 сайта, при чем прилично так, у одного 10% запросов из топ-10 вылетели, у второго 20% плюс сегодня еще 3%. Так же зацепило сайт соседнего региона на 4%, но это мелочи.
Регион: Новокузнецк.
Сначало обратили внимание на сайт который упал на 20%, думали может быть что то на сайте случилось или заказчик залез не туда, но сами на сайте давно ни чего не трогали, написали в тп, но потом обратили внимание на 2й сайт, просел на 10%.
Возможно был какой то апдейт, но все таки я склоняюсь к тому что на нас что то тестируют.
Есть у кого подобное в регионах?

Ответьте в аське, обсудим ситуацию, может встретимся где-нибудь в живую обсудим.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
izograf:

Ответьте в аське, обсудим ситуацию, может встретимся где-нибудь в живую обсудим.

:D

ТС, не отвечайте. Время темное нынче.

I
На сайте с 19.12.2011
90

По ходу что то с регионами, один сайт ИМ Москва, как было, так и осталось +-1-2 позиции, а вот региональный улетел на 2 страницу, весть топ из Питерских сайтов, крупных форумов и СМИ, если питерские сайты по теме, то форумы и СМИ имеют весьма посредственное отношение к тематике. ИМХО глюк, так как местных сайтов не осталось вообще.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
I
На сайте с 21.02.2014
1
iSeller:
По ходу что то с регионами, один сайт ИМ Москва, как было, так и осталось +-1-2 позиции, а вот региональный улетел на 2 страницу, весть топ из Питерских сайтов, крупных форумов и СМИ, если питерские сайты по теме, то форумы и СМИ имеют весьма посредственное отношение к тематике. ИМХО глюк, так как местных сайтов не осталось вообще.

В Новокузнецке один в один ситуация с описанной Вами, другие регионы, которые выше упомянул я не мониторил выдачу ранее.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий