Выдержит-ли CMS GerSimple нагрузку?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
admak:
или Textpattern Вы считаете "текстовым" из-за названия?

Хм, виноват.. То ли я пропустил когда он на БД перешел, то ли перепутал его с каким-то другим, с оч похожим названием..

Давно просто о нём ничего не слышал. А тот, на который я подумал был весьма популярным лет 8-10 назад. Помню еще офсайт - зеленый такой :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

В задницу дрюпалы и вордпрессы. Какое-то дерьмо для любителей залипух из модулей.

подпись
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kiowas:
В задницу дрюпалы и вордпрессы. Какое-то дерьмо для любителей залипух из модулей.

А мосье знает толк в извращениях :)

Vitti
На сайте с 22.02.2014
4

Выдержат оба движка.

Default GerSimple, не очень интересна, а самодеятельные модули, к ней - оставляют желать лучшего. Будьте внимательны при внедрении!

Но не лучше ли сайты с такими показателями делать на движках с БД?!

---------- Добавлено 23.02.2014 в 05:33 ----------

kiowas:

Лучше чистого html нет ни че го! :)

Ну их на фиг эти движки, модули и прочие навороты.

Не жили хорошо и не надо начинать :)

[Удален]

kiowas, просто есть задачи и сферы где без cms особо не обойдись. Например тот же интернет магазин или аукцион по любому потребуют движок. А для простого новостного сайта (такого как нужен ТС) можно ограничиться голым html + написать на пхп простенький функционал для оперативного добавления новых новостей на сайт. Это будет лучшее решение.

M0
На сайте с 04.02.2009
86
SearchPr0:
kiowas, просто есть задачи и сферы где без cms особо не обойдись. Например тот же интернет магазин или аукцион по любому потребуют движок. А для простого новостного сайта (такого как нужен ТС) можно ограничиться голым html + написать на пхп простенький функционал для оперативного добавления новых новостей на сайт. Это будет лучшее решение.

Да ладно, сайт всегда надо развивать, поэтому и придумали cms. Надо вам будет систему статистики поменять на сайте или добавить какой-то элемент, лопатить все 100 т. html файлов? Вывод похожих новостей, добавление виджетов и т.д. и т.п. - для этого и нужна удобная система управления контентом.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
mozart007:
сайт всегда надо развивать, поэтому и придумали cms

cms удобна тем, что можно много сайтов налепить за малое время, а не разрабатывать с нуля.

А "развитие" сайта ограничивается вложенным в cms функционалом.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kiowas:
Мой опыт

Опыт в чём? В работе с движками? Конечно, сразу видно - не мереный опыт.. если у тебя понятия "плагин" отождествляется с УГ, устанавливаемый одной кнопкой. 🤪

А небось ты ещё и уверен, что каждый сайт непременно должен быть самописным, да?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий