Выдержит-ли CMS GerSimple нагрузку?

12
Р
На сайте с 07.02.2013
178
1297

Приветствую.

Нашел CMS - GetSimple и textpattern. Быстро работают.

Есть сайт (новостной) с посещалкой 10К в сутки и количеством страниц 100К.

Выдержат-ли данные CMS такую нагрузку?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

рецидивист, Главное чтобы ваш сервер выдержал, а от cms ничего не зависит. Также в автомобиле 97% безопасности создаёт именно водитель своей умелой ездой.

Ваш DEVOPS
[Удален]

Обе вполне выдержат, далее все зависит от хостинга и ваших рук

IL
На сайте с 20.04.2007
435
kxk:
Главное чтобы ваш сервер выдержал, а от cms ничего не зависит.

кхм-кхм.. Точно понял, что сказал?

(исключительно в качестве наглядного примера... Если интересно - сюда за подробностями http://habrahabr.ru/post/131901/ )

Более того, иногда достаточно одного кривого плагина (для некоторых CMS таких более чем достаточно), чтобы уложить не самый хилый сервер при обычной "шаредной" посещаемости...

kxk:
Также в автомобиле 97% безопасности создаёт именно водитель своей умелой ездой.

А если у автомобиля тормоза неисправны... отказали... колесо лопнуло.. умелая езда, конечно, может помочь, но...

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[Удален]
ivan-lev:
Более того, иногда достаточно одного кривого плагина (для некоторых CMS таких более чем достаточно), чтобы уложить не самый хилый сервер при обычной "шаредной" посещаемости...

Тут согласен. Тот же друпал если правильно все настроить может нормально держать десятки тысяч в сутки. Но если поставить криво на кривой хостинг всё будет тормозить уже при ста человеках.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ivan-lev, Забыл добавить от указанных, ознакомьтесь с указанными CMS. В плане автомобиля, если адекватный водитель, он не сядет за руль разбитой шестёрки с отказавшими тормозами.

A
На сайте с 19.07.2010
130
рецидивист:

Textpattern - выдержит, 10к - не нагрузка. Если будете использовать "тяжелые" плагины, то рекомендую использовать частичное кеширование.

С первой CMS - не сталкивался.

.............
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
рецидивист:

Я мб чё не понимаю, но какой .. кто посоветовал перевести на текстовые движки такой сайт?!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Р
На сайте с 07.02.2013
178
SeVlad:
Я мб чё не понимаю, но какой .. кто посоветовал перевести на текстовые движки такой сайт?!

Я всех тонкостей не знаю, но предложенные мной на обсуждение cms выбраны по причине быстрой работы.

Что требуется от сайта (что есть, что будет):

- одно двухуровневое меню

- два шаблона страниц (раздел и сама новость)

- поиск по сайту (это уже лучше сделает яндекс.поиск по сайту)

- дата публикации

- комментарии - commentIt

- теги, соцзакладки, количество просмотревших страницу

ВСЁ.

Я бы хотел попробовать самописную CMS, пример выше (yii) впечатляет, но даже не знаю приблизительную стоимость написания самописа)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
рецидивист:
cms выбраны по причине быстрой работы.

Из разряда "кто быстрее пробежит дистанцию - спринтер или марафонец".

Быстрой где? Для чего? В каких условиях? С какими модулями и настройками? На каком железе в конце-концов?

Неужели БД были придуманы от скуки?

рецидивист:
пример выше (yii) впечатляет

Вот так и покупаются.. :)

A
На сайте с 19.07.2010
130
SeVlad:

почему во множественном числе? или Textpattern Вы считаете "текстовым" из-за названия? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий