- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется слушать музыку с флешки или аудиовыхода.
Пробовал дешевый FM модулятор в прикуриватель - качество словно моно, 64кбит. Отстой. По отзывам вроде пишут что есть с хорошим чистым звуком, как у радио.
Кто-нибудь в курсе, есть модели с хорошим качеством передачи? Какие?
это вряд ли... хороший звук дело тонкое и очень сомнительно, что из цифры в аналог, затем в ФМ-стерео можно в маленькой фигуленке качественно сделать. В идеале надо искать вариант передачи по цифре из плеера в ресивер.
просто - тут либо разбирать торпеду и распаивать провода, выводить на панель аудиовход для плеера. (с возможностью сжечь все нахрен).
Но скорее выбор - либо модулятор за 200-500р, либо простенькая аудиосистема за 40.000р родная. Неродная не влезет на космическую панель Хонды. (есть позорные китайские поделки за 15.000 - но УГ).
Говорят качество повышается с внешней антенной. Внешней антенной у чего - у авто или модулятора?
Модуляторы не все одинаковые - это факт. Купите тот который подороже. Они с цветными экранами и пультом ДУ. Будет лучше чем остальные. Там такое короткое расстояние между магнитолой и модулятором, что антенны роли не сыграют. Лучше хороший модулятор выбрать.
ну у нас народ любят дурить. Могут китайщину за 3$ продавать за 50$.
Вот смотрю спецификацию того что подороже, за 1000р - поддержка карт памяти до 1GB. Где такие карты брать??? их уже давно не производят.
А за 240р Ашановский читал карты на 32GB без проблем. И с пультом был.
Звук правда как на патефоне со старой пластинкой.
sni, приведите примеры из интернета, а мы ткнём во что-нибудь.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 14:49 ----------
А вообще, правильно выше ответили, качественный звук маловероятен.
Лет 15 назад я делал разные варианты стереокодеров для самой настоящей FM радиостанции.
Первая проблема — получение непосредственно качественной модуляции.
Вторая —качественное кодирование стереоканалов.
И если схемотехнические вопросы решать более-менее научились, то грамотную настройку никто не отменял, а без неё получится то, что получится.
например
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=6122737&glfilter=6180829%3A1&offer-shipping=pickup
Плохо дело. Адекватного списка технических характеристик нет почти ни у какого товара. То, что есть, с нелепыми ошибками.
Я бы обратил внимание на следующее:
Разделение стереоканалов — подразумевает, что там вообще будет вменяемое стерео.
Дальность действия — напрямую связано с выходной мощностью, а она не помешает, т.к. на пределе чувствительности и городских помех звук будет фиговый.
Диапазон звуковых частот — непосредственно качество передаваемой музыки.
Шаг перестройки синтезатора — подразумевает, что там будет вменяемый синтезатор.
Фирма-производитель — я бы обратил внимание на именитых, выпускающих кроме этого что-нибудь хорошее в мире аудио.
А вообще, лучше взять на пробу и послушать, разброс качества может быть непредсказуем, как я думаю.
Почитайте профильную тему
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:4228
А быть может, не покупать, а заплатить эти деньги мастеру за подключение проводами?
конечно это не всегда выход, но от вот такого
звук гораздо лучше, чем от FM-передатчиков киатйский
Обзор тут: http://skuonline.ru/blog/dealextreme/1712.html
P.S. Я за аудиовход или за распайку внутри блютуз-приемника.
купил из Китая за 10 баксов с цветным экраном 128 на 128, можно даже видео смотреть.
Качество звука отличное, не сравнить с простыми модуляторами.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:33 ----------
вот такой у меня, звук просто класс. Одинаково что с диска, что через этот модулятор
---------- Добавлено 21.02.2014 в 20:33 ----------
затем брал другу вот такой
всё хрипит, ужас
ну если серьезно про качество звука в вашем девайсе, надо сквозную АЧХ померять!