Forum.Searchengines.ru переезжает на Searchengines.guru

D
На сайте с 23.12.2008
51

Ну, правильно сделали - метят на международную аудиторию ;) , яндекс же попёр мир завоёвывать, Грею сам бог велел форум глобализовать. Ждите открытия англоязычных (и т.д.) разделов :)

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106

Отличная новая концепция форума и новая зона хорошая.

сейчас пс меньше смотрят на трастовость зоны и прочие гсфакторы. сейчас впереди планеты всей идут ПФ. а пф на серче просто колоссальные, поэтому будь он хоть в доменной зоне .in. все равно будет в топе

AD
На сайте с 05.05.2007
256
vidik:

сейчас пс меньше смотрят на трастовость зоны и прочие гсфакторы. сейчас впереди планеты всей идут ПФ. а пф на серче просто колоссальные, поэтому будь он хоть в доменной зоне .in

про ПФ из закладок - бред, а вот про in вы попали в самую точку! .in это как известно индийская зона, а guru - мегапопулярное слово именно в Индии.

Если на сайте будет английский контент - хана. Индийско-пакистанский (google.co.in) трафик гарантирован ))))

На Sedo ничего доменчик висит s-e.com за пару k$ можно попробовать купить.

Зашел почитать что пишут про guru на Западе NamePros ажиотажа нет вообще, зона мертворожденная на старте.

Все, ухожу-ухожу.....

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Geers:
У вас генератор бреда перестал нормально функционировать) перепрошейте моск)

Судя по всему Ваш генератор покруче любого бреда будет. Редко встретишь скрытые ссылки под смайликами.

Вероятно с целью продвижения сайта, да? :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Подытожим: довольны все, кроме домейнеров 🤪

Doma-in:
Редко встретишь скрытые ссылки под смайликами.

Прикольно, я и не углядел бы 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Doma-in:
Судя по всему Ваш генератор покруче любого бреда будет. Редко встретишь скрытые ссылки под смайликами.
Вероятно с целью продвижения сайта, да? :)

Мне нечего сказать) 😂 правда..

И еще, для информации, ссылки с серча находятся в noindex.

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106
ArmenDomain:
про ПФ из закладок - бред, а вот про in вы попали в самую точку! .in это как известно индийская зона, а guru - мегапопулярное слово именно в Индии.
Если на сайте будет английский контент - хана. Индийско-пакистанский (google.co.in) трафик гарантирован ))))
На Sedo ничего доменчик висит s-e.com за пару k$ можно попробовать купить.
Зашел почитать что пишут про guru на Западе NamePros ажиотажа нет вообще, зона мертворожденная на старте.
Все, ухожу-ухожу.....

вы думаете что пф не учитывается с сервисов типа аналитик и метрики (которые стоят на этом форуме (см исходный код) )?

я привел зону in тк с ней несколько лет назад были проблемы в яше (все делали гс на ней из-за дешевой цены, как обстоит ситуация сейчас - не знаю)

я так понял вы домейнер (судя по нику), поэтому для вас новые зоны это потеря денег и многие доменщики на серче будут говорить (или уже говорят(не мониторил этот момент) ), что новые зоны - "мертворожденные на старте". для вас может и так, но для обычных людей, новые зоны несут только плюсы (какие думаю объяснять не нужно).

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
vidik:
я так понял вы домейнер (судя по нику)...
... для вас может и так, но для обычных людей, новые зоны несут только плюсы (какие думаю объяснять не нужно).

A Вы кто, домейнер? Может вы энд? Ок, в любом случае считаете, что новые зоны несут вам плюсы?

Тогда чего было ждать выпуска новых? Тарились бы в предыдущих мусорных зонах типа name, travel, asia, tel, mobi и т.д.

Может скажете эти лучше и зоны интереснее, а те не нравились и или не "несли вам плюсов"? Не поверю... и "думаю объяснять не нужно" по каким причинам.

P.S. Да, и очень примитивно судить о человеке по нику. Или вы пылящийся на даче старый Sony (судя по нику)?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Doma-in, так объясняли жеж, .guru имеет отношение к сообществу... опережая вопрос про .pro, скажу, что это (.про) точно говнозона.

.tel и моби - да, говнозоны. Сравнение неудачное :o

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
Кошачий:
Doma-in, так объясняли жеж...

Кто кому объяснял? И потом, я к видику обратился и исключительно в контексте его сообщения.

Кошачий:
...опережая вопрос про .pro, скажу, что это (.про) точно говнозона.

А guru шоколад, да?

Кошачий:
.tel и моби - да, говнозоны. Сравнение неудачное :o

Немного ли фекалий в одном сообщении?

Для подобных заявлений одной Вашей антипатии или симпатии недостаточно, хорошо бы привести доводы в пользу guru и против pro, а не ставить клейма из фекалий на всё то, к чему не лежит сердце.

P.S. Научившись от Вас опережать вопросы сообщу, что за всё время не зарегистрировал не одного pro и уж точно не позарюсь на какое-то там guru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий