- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну, правильно сделали - метят на международную аудиторию ;) , яндекс же попёр мир завоёвывать, Грею сам бог велел форум глобализовать. Ждите открытия англоязычных (и т.д.) разделов :)
Отличная новая концепция форума и новая зона хорошая.
сейчас пс меньше смотрят на трастовость зоны и прочие гсфакторы. сейчас впереди планеты всей идут ПФ. а пф на серче просто колоссальные, поэтому будь он хоть в доменной зоне .in. все равно будет в топе
сейчас пс меньше смотрят на трастовость зоны и прочие гсфакторы. сейчас впереди планеты всей идут ПФ. а пф на серче просто колоссальные, поэтому будь он хоть в доменной зоне .in
про ПФ из закладок - бред, а вот про in вы попали в самую точку! .in это как известно индийская зона, а guru - мегапопулярное слово именно в Индии.
Если на сайте будет английский контент - хана. Индийско-пакистанский (google.co.in) трафик гарантирован ))))
На Sedo ничего доменчик висит s-e.com за пару k$ можно попробовать купить.
Зашел почитать что пишут про guru на Западе NamePros ажиотажа нет вообще, зона мертворожденная на старте.
Все, ухожу-ухожу.....
У вас генератор бреда перестал нормально функционировать)
Судя по всему Ваш генератор покруче любого бреда будет. Редко встретишь скрытые ссылки под смайликами.
Вероятно с целью продвижения сайта, да? :)
Подытожим: довольны все, кроме домейнеров 🤪
Редко встретишь скрытые ссылки под смайликами.
Прикольно, я и не углядел бы 😂
Судя по всему Ваш генератор покруче любого бреда будет. Редко встретишь скрытые ссылки под смайликами.
Вероятно с целью продвижения сайта, да? :)
Мне нечего сказать) 😂 правда..
И еще, для информации, ссылки с серча находятся в noindex.
про ПФ из закладок - бред, а вот про in вы попали в самую точку! .in это как известно индийская зона, а guru - мегапопулярное слово именно в Индии.
Если на сайте будет английский контент - хана. Индийско-пакистанский (google.co.in) трафик гарантирован ))))
На Sedo ничего доменчик висит s-e.com за пару k$ можно попробовать купить.
Зашел почитать что пишут про guru на Западе NamePros ажиотажа нет вообще, зона мертворожденная на старте.
Все, ухожу-ухожу.....
вы думаете что пф не учитывается с сервисов типа аналитик и метрики (которые стоят на этом форуме (см исходный код) )?
я привел зону in тк с ней несколько лет назад были проблемы в яше (все делали гс на ней из-за дешевой цены, как обстоит ситуация сейчас - не знаю)
я так понял вы домейнер (судя по нику), поэтому для вас новые зоны это потеря денег и многие доменщики на серче будут говорить (или уже говорят(не мониторил этот момент) ), что новые зоны - "мертворожденные на старте". для вас может и так, но для обычных людей, новые зоны несут только плюсы (какие думаю объяснять не нужно).
я так понял вы домейнер (судя по нику)...
... для вас может и так, но для обычных людей, новые зоны несут только плюсы (какие думаю объяснять не нужно).
A Вы кто, домейнер? Может вы энд? Ок, в любом случае считаете, что новые зоны несут вам плюсы?
Тогда чего было ждать выпуска новых? Тарились бы в предыдущих мусорных зонах типа name, travel, asia, tel, mobi и т.д.
Может скажете эти лучше и зоны интереснее, а те не нравились и или не "несли вам плюсов"? Не поверю... и "думаю объяснять не нужно" по каким причинам.
P.S. Да, и очень примитивно судить о человеке по нику. Или вы пылящийся на даче старый Sony (судя по нику)?
Doma-in, так объясняли жеж, .guru имеет отношение к сообществу... опережая вопрос про .pro, скажу, что это (.про) точно говнозона.
.tel и моби - да, говнозоны. Сравнение неудачное :o
Doma-in, так объясняли жеж...
Кто кому объяснял? И потом, я к видику обратился и исключительно в контексте его сообщения.
...опережая вопрос про .pro, скажу, что это (.про) точно говнозона.
А guru шоколад, да?
.tel и моби - да, говнозоны. Сравнение неудачное :o
Немного ли фекалий в одном сообщении?
Для подобных заявлений одной Вашей антипатии или симпатии недостаточно, хорошо бы привести доводы в пользу guru и против pro, а не ставить клейма из фекалий на всё то, к чему не лежит сердце.
P.S. Научившись от Вас опережать вопросы сообщу, что за всё время не зарегистрировал не одного pro и уж точно не позарюсь на какое-то там guru.