- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал мануал. Воды не много, но есть. Недостаточно освещена тема написания новостей, способа добычи контента и работы с новостным потоком. Но того что есть в принципе достаточно для начала работы, если кого зацепит, тот сам найдет дополнительную информацию.
Был один дурной совет, ТС исправил его в мане.
ТС прикрепит к мануалу презентацию о работе агрегатора, о том, как он устроен изнутри и даст дополнительные ссылки.
Недостаточно информации про движки, в битриксе например нет возможности из коробки исключить отдельную новость из RSS канала, в плагине вордпреса такая возможность есть. Про удобство работы и нагрузки на хостинг от той или иной ЦМС (трафик специфический, разом может кучу народу прийти и положить сайт).
Приведенные в мане методы получения трафика работают, но там вам придется писать не то что нравится, а то, что работает, как то так).
Да. Следуя инструкции можно добавить сайт в агрегатор и добывать трафик.
После прочтения мана могут остаться вопросы, с ними уже к ТС.
Во второй части я написал про 2 схемы написания: частое наполнение новостей и нечастое, но хитрое.
Хитрое, это поиск текущих важных новостей, написание новости с такими заголовками и прогон по твиттеру для появления через 5 минут в топе "свежие новости по теме"?
ну и понятно, что чем чаще наполнять на первых порах, тем скорее сайт попадет в ЯН
Вот на счет этого не надо только... Я ТС могу тебе кучу своих сайтов в ЯН показать. Можно и по одной новости в день добавлять, можно и по 10. Все зависит от периодичности. И да, раньше чем через 3 месяца после первой публикации новостей сайт в ЯН не попадет, хоть по 200 новостей в день добавляйте.
Хитрое, это поиск текущих важных новостей, написание новости с такими заголовками и прогон по твиттеру для появления через 5 минут в топе "свежие новости по теме"?
Когда сайт в ЯН новости без твитера в серп попадают. Быстроробот живет на сайте.
Вот на счет этого не надо только... Я ТС могу тебе кучу своих сайтов в ЯН показать. Можно и по одной новости в день добавлять, можно и по 10. Все зависит от периодичности. И да, раньше чем через 3 месяца после первой публикации новостей сайт в ЯН не попадет, хоть по 200 новостей в день добавляйте.
Мы оба знаем что попадают). Могу тебе твой сайт показать который попал.
Мы оба знаем что попадают). Могу тебе твой сайт показать который попал
Наши сайты это исключения и тихо там )))
Когда сайт в ЯН новости без твитера в серп попадают. Быстроробот живет на сайте.
Я имел ввиду именно ТОП - использованием мощного соцсигнала. Там всего несколько сайтов попадают.
Скажу одно, стоящие маны никто никогда не выложит.
Я имел ввиду именно ТОП - использованием мощного соцсигнала. Там всего несколько сайтов попадают.
Типа так?
Нет. Все абсолютно проще. И все без твиттера. Вообще, когда сайт в ЯН, на ваш сайт и без твиттера будет ходить БР и индексировать все новые новости за 5-15 минут.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 05:12 ----------
Наши сайты это исключения и тихо там )))
Ну и для чего тогда писать, что попасть раньше трех месяцев невозможно?) Возможно, на практике попадал даже трехнедельный сайт.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 05:17 ----------
Если вы о топе выдачи новостей с Яндекса, как показал kep, то скажу только, что в мануале другой подход получения трафика. Люди идут именно с новостей непосредственно на news.yandex.ru.
За отзыв дадите прочитать?