- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые!
Нужна ваша помощь. 7 лет работаю с Адсенсом, и вот вчера пришло письмо с непонятным требованием:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВВОДЯЩИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЗАГОЛОВКОВ. Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. В частности, не разрешается размещать объявления под вводящими в заблуждение заголовками, поскольку у пользователей может возникнуть впечатление, что объявления представляют собой ссылки на другие разделы сайта, связанные с этим заголовком. Во избежание подобных ситуаций мы требуем, чтобы издатели использовали только такие заголовки, как "Рекламные ссылки" или "Объявления". Подробнее об этом правиле читайте в Справочном центре по адресу http://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1346295#Placing_ads_under_a_misleading_heading
У меня 2 рекламных блока, слева в меню под заголовком "партнеры" и в середине под главной навигацией горизонтальный баннер. Там вообще никакого заголовка. Заголовок "Партнеры" сразу сменил на "реклама", мне как бы не жало. Есть еще блок ссылок, они под заголовком статьи.
1...Не совсем понятно, что от меня хочет гугл.
2...Если я внес изменения, как проверить, что я их правильно понял, есть какая-то перемодерация? Они пишут, что с ними связываться не надо, но если я не внесу нужных изменений, мне заблокируют аккаунт, а я этого не хочу. Что делать?
3...Еще есть кнопка в аккаунте "Нарушения устранены". Если я не до конца устранил нарушения, и нажал кнопку, мне аккаунт все же заблокируют или дадут время на дополнительные исправления?
2 рекламных блока, слева в меню под заголовком "партнеры"
Это точно нарушение.
Есть еще блок ссылок, они под заголовком статьи
Лучше над заголовком, хотя в блоге они писали, что, якобы, под заголовком можно. Однако тогда есть простор для "введения в заблуждение".
Если я не до конца устранил нарушения, и нажал кнопку, мне аккаунт все же заблокируют или дадут время на дополнительные исправления?
Трудно сказать. Смотря что за решение они примут.
Трудно сказать. Смотря что за решение они примут.
Я проще сделал, блок ссылок удалил, партнёры в рекламу переименовал. И в панели нажал кнопку, что исправил. Подожду. А долго они решение принимают?
_alk0g0lik_, мне бывало отвечали в течении дня, бывало и несколько дней ждал. По опыту скажу, что это мелкое нарушение :)
_alk0g0lik_, мне бывало отвечали в течении дня, бывало и несколько дней ждал.
А отвечают они в каких случаях? Когда вы сами нажимаете кнопку "Исправил нарушения" как я, или когда?
По опыту скажу, что это мелкое нарушение :)
Да я понимаю, просто гугл не особо любит разбираться, банит и все.
А вот интересно. На сайте с объявлениями, рекламный блок под заголовком "Другие объявления" - это нарушение?
А вот интересно. На сайте с объявлениями, рекламный блок под заголовком "Другие объявления" - это нарушение?
Полагаю, что да. Это ведь не объявления с доски, а реклама.
Я проще сделал, блок ссылок удалил, партнёры в рекламу переименовал. И в панели нажал кнопку, что исправил. Подожду. А долго они решение принимают?
По-разному
мне бывало отвечали в течении дня, бывало и несколько дней ждал
А отвечают они в каких случаях? Когда вы сами нажимаете кнопку "Исправил нарушения" как я, или когда?
Отвечать они ничего не будут. Почитайте внимательно письмо о нарушении от Google AdSense.
"Мы автоматически проверим Ваш сайт через 72 часа. Вам необязательно связываться с нами после устранения проблем. Обратите внимание, что если необходимые изменения не будут внесены в отведенное время, показ объявлений на указанном выше сайте будет отключен."
---------- Добавлено 22.02.2014 в 08:36 ----------
Это нарушение. Читайте внимательно faq: /ru/forum/833254
Какие ярлыки разрешено использовать рядом с объявлениями?
Издателям запрещается каким-либо образом вводить пользователей в заблуждение. Над объявлениями разрешается размещать только ярлыки "рекламные ссылки" или "реклама".
Почитайте внимательно письмо
Почитайте внимательно тему
Они пишут, что с ними связываться не надо, но если я не внесу нужных изменений, мне заблокируют аккаунт, а я этого не хочу. Что делать?
_alk0g0lik_, мне бывало отвечали в течении дня, бывало и несколько дней ждал. По опыту скажу, что это мелкое нарушение :)
А долго они решение принимают?
По-разному