Избавим от рутины - уникальное предложение!

1W
На сайте с 11.02.2014
56
522

Добрый день, дорогие друзья!

Хотелось бы сразу отметить, что уже немало тем было создано по аутсорсингу в биржах: GGL, getgoodlinks, Rotapost, Pr.Sape, Miralinks, WebArtex, однако, моё предложение думаю заинтересует многих благодаря оптимальному и рациональному соотношению цена/качество/время – на предлагаемые мною услуги.

Цены на обработку заявок в биржах:

1. Размещение ссылок в текущем контенте – 15р;

2. Написание контента 1000-1499зн и размещение в нем ссылки с тематической картинкой – 35р;

3. Написание контента 1500-1999зн и размещение в нем ссылки с тематической картинкой – 42,5р;

4. Написание контента 2000зн Б/П(обзоры) и размещение в нем ссылок с тематической картинкой –65р.

Все цены фиксированные и не будут зависеть от показателей вашего сайт.

Все возникающие вопросы с клиентом обсуждаются индивидуально. Готовы учесть все необходимые и интересующие вас ньюансы в работе.

Хорошая команда рерайтеров/копирайтеров, которые всегда готовы качественно выполнять работу.

Сроки обработки заявок – менее суток.

От вас потребуется гостевой доступ от бирж, в которых находятся ваши площадки и гостевой доступ к сайтам с правами редактора.

Теперь по поводу расчета и оплаты:

Каждый понедельник я вам буду присылать отчёт о проделанной работе в .xls файле. Оплачиваете его по WebMoney (Персональный аттестат. BL=37).

Мои контакты:

Email: phoenixknight666@gmail.com

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

Очень давно сотрудничаю с ТС, доволен его услугами. Рекомендую.

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

Около полугода, а то и больше работаем. Еженедельные отчёты, работа с оптимизаторами по доработкам если что-то нужно подправить, учитываются особенности публикации на каждом ресурсе (я просто перфекционист и хочу чтобы форматирование красивое было). Ни разу не возникало проблем или исчезновений, скорость размещения ни разу не падала ниже "зелёненькой".

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий