Прочитал 3-ю книгу.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Rodnoi, где вы такой прелестный список нашли?

Позвольте добавить:

Вагин И.О. Заяц,стань тигром!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Не могу не влезть сюда с выдержкой из любимого журнала Максим, из статьи

Кто хочет быть миллиардером
...

НЕ ЧИТАТЬ КНИГИ ДЕЙЛА КАРНЕГИ И НАПОЛЕОНА ХИЛЛА

Эти монументальные труды, обучающие людей позитивно мыслить, не видеть препятствий, верить в удачу и т.д. и т.п. давно стали азбукой предпринимательства. Они разошлись многомиллионными тиражами. Им верили, как Библии. И сейчас их спешно убирают из списков книг, рекомендованных для бизнес-школ, торговых колледжей и прочих подобных учебных заведений. Хотя психологи забили тревогу еще несколько десятков лет назад. Они убеждали, что конкистадорские книги Карнеги, Хилла и им подобных опасны потому, что направлены на уничтожение и нивелировку человеческой личности. Что советы мыслить позитивно, истреблять негативные эмоции каленым железом, программировать себя бодрыми лозунгами перед сном и по утрам и встречать мир улыбкой победителя всегда, при любых обстоятельствах – это совет, за который надо давать по шее. И что человек создан существом намного более многогранным и сложным, чем тот сияющий оптимизмом биоробот, в которого рискует превратиться добросовестный почитатель патриархов менеджмента. Но отрезвление пришло лишь спустя полвека с лишним – когда стало ясно, что гениев бизнеса по рецептуре Карнеги-Хилла что-то не получается, а вот неврастеников и зазомбированных середнячков – сколько хочешь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
TST-master:
Приставайте ко мне

Дожили....

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:

А ударение на каком слОге?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

я в хорошем смысле)

И вообще тут были девичье-нелепые болташки. И всяким бронетанкистам тут не рады :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Sim:
А ударение на каком слОге?

Ну, если И.О. понимать как исполняющий обязанности, то наверное на последнем. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Nekada, аж рыдаю теперь.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Cat_Out:
Не могу не влезть сюда с выдержкой из любимого журнала Максим, из статьи

А чо, так и есть, весь запад тотально счастлив юпиии-ююю🤪 и таблетка валиума на ночь.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

извращенцы ))

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Nekada:
Rodnoi, где вы такой прелестный список нашли?
Позвольте добавить:

Я попробовал пошутить.

Хвостов Даниил "Ах, Это Полезное Умение Вытягивать"

Кулибин Лавр "10 способ растяжки как решение затяжного личного кризиса"

Котова Людмила "99 способов не быть в глазах мужчин шлюхой"

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий