Как долго ждать ответа о пересмотре?

1 23
S
На сайте с 24.09.2010
65

link

S3
На сайте с 18.04.2011
109
iq2003:
если не сложно, не кинете ссылку на этот форум. что-то у гугла полно форумов-сообществ, я запутался)

ссылку выше вам дали, но если конкретно - то эта категория

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit

Полная лажа все эти гугло-форумы.

У меня была ситуация:

-подал сайт на пересмотр

-пришел ответ "все еще нарушает"

-при этом в "ручных санциях" ПУСТО! И позиции ВВЕРХ!

-спросил на форуме - "это глюк? ответьте? чему верить?"

в ответ - только невнятное бормотание и соплежуйство каких-то чайников. Представителей гугла нет и не было там.

PS> буржуйнет, сайт английский, форумы тоже.

E
На сайте с 21.09.2009
283

jit, а зачем подавали на пересмотр, если санкций нет?

И смотреть нужно было в обеих зеркалах + сам видел письма не всем приходили одно время.

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
easywind:
jit, а зачем подавали на пересмотр, если санкций нет?

Они были, два месяца вычищал линки и посылал штук 20 запросов.

E
На сайте с 21.09.2009
283
jit:
Они были, два месяца вычищал линки и посылал штук 20 запросов.

И результата я так понял не было? И теперь значит гугл опять плохой?:)

Создайте тему на гуглефоруме. Опишите ситуацию + приложите файл отклонения.

Ссылку на форум(рускоязычный), давали выше.

J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
easywind:
И результата я так понял не было? И теперь значит гугл опять плохой?:)
Создайте тему на гуглефоруме. Опишите ситуацию + приложите файл отклонения.
Ссылку на форум(рускоязычный), давали выше.

Так. Еще раз, читаем внимательно:)

1) Сайт наказан за искусственные входящие ссылки (хотя ссылки не покупались, на меня ссылались какие-то левые парсеры DMOZ).

2) Все занес в disavow, подавал на пересмотр много раз.

3) На первые 10 запросов на пересмотр приходили отказы. Все - без указания примеров ссылок. Такое ощущение, что отвечает робот.

4) На 11-й тоже пришел отказ, НО в разделе "manual actions" стало пусто (типа, пенальти сняли) и позиции пошли вверх.

И да, гугл виноват, потому что дает мне два противоречащих друг другу тезиса, а именно:

1) "сайт все еще нарушает", ваш запрос отклонен, смотрите в "manual actions"

2) в manual actions написано что ручных мер не применялось. Там чисто! Пенальти оттуда исчез.

На форум я писал, несколько раз, включал WMT-ID всех сообщений... Отвечает школота, несет чушь из серии "проверьте, доступен ли сайт с www и без www". Писал, правда, не в русский, а в английский раздел форума.

Посему утверждаю, что а) Гугл реально глючный б) на форуме помощи не ждите, там только 16-летние флудеры. По крайней мере в английском разделе.

Так понятнее??

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

я смотрю, вот в русском разделе форума, отвечает реальный сотрудник гугл, некоторые даже специально пишут с пометкой (вопрос Андрею Липатцеву), вроде как некоторым отвечает это человек, по мере возможности и времени видимо... других представителей гугла не видел.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

я смотрю, вот в русском разделе форума, отвечает реальный сотрудник гугл, некоторые даже специально пишут с пометкой (вопрос Андрею Липатцеву), вроде как некоторым отвечает это человек, по мере возможности и времени видимо... других представителей гугла не видел.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий