Нужны рекомендации по выводу сайта из-под фильтра google (+ сео аудит)

I
На сайте с 02.11.2009
84
440

Здравствуйте

Прежде всего нужны рекомендации по выводу сайта из-под фильтра (сео-аудит в намного меньшей степени, без воды и очевидных советов).

Сайт - англоязычный многостраничник (сейчас 80к в индексе), тематика околомузакальная. Возраст - 3 года.

В начале этого года пришло сообщение (в wmt от гугла) о некачественных ссылках на сайт и сайт был радикально зафильтрован. Индекс просел в 2+ раза.

Самые некачественные ссылки (сквозняки со слабых и больших многостраничников, слишком откровенно платные посты) я убрал, отправил на пересмотр. Manual actions сняли, трафик почти вернулся, но ровно на 1 день. Потом все снова рухнуло и с тех пор выросло незначительно.

Около 4х (уже наверное больше) недель назад я снял/занес в disavow так же сквозняки с большим кол-вом страниц, но это не сильно помогло.

Ссылки - в основном достаточно высокого качества, большая часть куплена на DP, сейчас немного покупаю на TLA. мМного гостевых постов на хороших ресурсах.

Многие внутренние страницы вроде как потихоньку вылазят из-под фильтра, но медленно. Морда все еще под мощным фильтром. Индекс тоже не особо растет. Многие позиции сильно прыгают (могу кстати дать доступ к sheerseo.com, можно увидеть динамику). Ссылок на сайт не очень много.

Нужен человек с успешным опытом решения подобных задач.

Цены - в личку, в дол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий