- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Меня пригласили работать над одним интересным проектом, теперь для портала о материнстве и беременности я ищу авторов, которые пишут полезные статьи, объясняя сложные вещи простым языком. По традиции я ищу интересующихся русским языком девушек, которые переживают за качество своих материалов, влюбляются в проекты и хотят развиваться.
Основная задача — писать интересно для живых людей. Каждый день на сайте от 15 000 человек: они читают и комментируют, ведут свои блоги и обсуждают интересные темы. На данном этапе нужен рерайтинг текстов из интернета.
Нам будет комфортно работать, если вы:
— не пропадаете;
— работаете быстро;
— присылаете готовый текст к намеченному сроку;
— адекватно относитесь к критике. Не затаиваете обиду, а прямо спрашиваете, как надо сделать и почему;
— знаете, почему «вы» надо писать с маленькой буквы, а «Айфон» по-русски;
— хотите получить новые знания и советы по работе с текстами.
Для кого эта вакансия?
Мне не важно, работали вы раньше с текстами или нет, откуда вы и во сколько садитесь за работу. Главное — результат. Есть желание попробовать? Пишите на gikakgd@gmail.com
Тестовое задание
Отредактируйте кусок текста. Цель — проще и понятнее. Обязательно расскажите о себе в письме.
Оплата
У нас платят за работу, а не символы. Сейчас мы готовы платить 100 рублей за статью в 2—4к символов. Это немного, но соответствует средней цене по рынку. К оплате вы получаете: советы по работе, ответы на любые вопросы по текстам и редактора, который заинтересован в росте вашего проф. уровня.
Удачи!
но соответствует средней цене по рынку
Не по рынку, а по говнобиржам. Это оскорбительная цена.
The WishMaster, для рерайта ???? ну тут от требований зависит.
жалко не моё направление , а то бы попросился.
The WishMaster, для рерайтинга — это обычная цена по форуму. Она была такой и 3 года назад, мало что изменилось. Со временем оплата возрастет, но сейчас владелец сайта готов выделять такую сумму, тут уж не я диктую правила.
Вот и у поддерживающего вашу мысль Sarp есть услуга «рерайтинг за 40р/1к». Это с редактором, исполнителем и менеджером. Давайте погадаем, сколько платит он авторам за рерайтинг «Лайт», работает ли в ноль или доплачивает из своего кармана авторам, боясь их оскорбить?
Несколько уточнений. Очень надеюсь, что модераторы не сочтут это за ап.
1. Я не посредник, а отвечаю за текстовую часть проекта. Будем работать в команде.
2. Нам нужны лишь девушки для этой работы.
3. Писать только на почту gikakgd@gmail.com.
Sauce, здравствуйте, вы предоставляете исходники?
The WishMaster, для рерайтинга — это обычная цена по форуму. Она была такой и 3 года назад, мало что изменилось. Со временем оплата возрастет, но сейчас владелец сайта готов выделять такую сумму, тут уж не я диктую правила.
Вот и у поддерживающего вашу мысль Sarp есть услуга «рерайтинг за 40р/1к». Это с редактором, исполнителем и менеджером. Давайте погадаем, сколько платит он авторам за рерайтинг «Лайт», работает ли в ноль или доплачивает из своего кармана авторам, боясь их оскорбить?
Те тексты, которые у меня берут по Лайту, не особо дотягивают до ваших требований.
Sarp, так вы доплачиваете, в ноль или оскорбляете?) Да и требований у меня нет особых, как вы разницу поняли в своих и моих требованиях?
asdot, предоставим.
Нам нужны еще два-три автора в команду.
120 рублей за готовый материал в 2—4к, работа через «Мегаплан», тексты для людей, а не поисковых ботов. «Пластиковые окна Москва» вставлять в материалы не надо(:
Присылайте письма.