Поиск рерайтеров для портала о материнстве

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
1434

Приветствую.

Меня пригласили работать над одним интересным проектом, теперь для портала о материнстве и беременности я ищу авторов, которые пишут полезные статьи, объясняя сложные вещи простым языком. По традиции я ищу интересующихся русским языком девушек, которые переживают за качество своих материалов, влюбляются в проекты и хотят развиваться.

Основная задача — писать интересно для живых людей. Каждый день на сайте от 15 000 человек: они читают и комментируют, ведут свои блоги и обсуждают интересные темы. На данном этапе нужен рерайтинг текстов из интернета.

Нам будет комфортно работать, если вы:

— не пропадаете;

— работаете быстро;

— присылаете готовый текст к намеченному сроку;

— адекватно относитесь к критике. Не затаиваете обиду, а прямо спрашиваете, как надо сделать и почему;

— знаете, почему «вы» надо писать с маленькой буквы, а «Айфон» по-русски;

— хотите получить новые знания и советы по работе с текстами.

Для кого эта вакансия?

Мне не важно, работали вы раньше с текстами или нет, откуда вы и во сколько садитесь за работу. Главное — результат. Есть желание попробовать? Пишите на gikakgd@gmail.com

Тестовое задание

Отредактируйте кусок текста. Цель — проще и понятнее. Обязательно расскажите о себе в письме.

Требования для поступления в школу не сильно изменились за последние 10 лет. Официально установленных критериев нет, но на собеседовании представителя учебного заведения будут интересовать: память ребенка (у него спросят ФИО его и родителей, домашний адрес, название страны и города), речевые навыки и математические. Кроме того, будущий школьник должен быть достаточно самостоятельным. Здесь родителю важно понять, сможет ли его дитя исправить пробелы в навыках, если они имеются, уже в процессе обучения, или их скопилось слишком много, и не стоит «пороть горячку». Главное, принимая это решение, не надо ориентироваться на других детей или статистику. Перегрузить ребенка на таком важном этапе – большая ошибка.

Оплата

У нас платят за работу, а не символы. Сейчас мы готовы платить 100 рублей за статью в 2—4к символов. Это немного, но соответствует средней цене по рынку. К оплате вы получаете: советы по работе, ответы на любые вопросы по текстам и редактора, который заинтересован в росте вашего проф. уровня.

Удачи!

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sauce:
но соответствует средней цене по рынку

Не по рынку, а по говнобиржам. Это оскорбительная цена.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

The WishMaster, для рерайта ???? ну тут от требований зависит.

жалко не моё направление , а то бы попросился.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

The WishMaster, для рерайтинга — это обычная цена по форуму. Она была такой и 3 года назад, мало что изменилось. Со временем оплата возрастет, но сейчас владелец сайта готов выделять такую сумму, тут уж не я диктую правила.

Вот и у поддерживающего вашу мысль Sarp есть услуга «рерайтинг за 40р/1к». Это с редактором, исполнителем и менеджером. Давайте погадаем, сколько платит он авторам за рерайтинг «Лайт», работает ли в ноль или доплачивает из своего кармана авторам, боясь их оскорбить?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Несколько уточнений. Очень надеюсь, что модераторы не сочтут это за ап.

1. Я не посредник, а отвечаю за текстовую часть проекта. Будем работать в команде.

2. Нам нужны лишь девушки для этой работы.

3. Писать только на почту gikakgd@gmail.com.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Sauce, здравствуйте, вы предоставляете исходники?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Sauce:
The WishMaster, для рерайтинга — это обычная цена по форуму. Она была такой и 3 года назад, мало что изменилось. Со временем оплата возрастет, но сейчас владелец сайта готов выделять такую сумму, тут уж не я диктую правила.

Вот и у поддерживающего вашу мысль Sarp есть услуга «рерайтинг за 40р/1к». Это с редактором, исполнителем и менеджером. Давайте погадаем, сколько платит он авторам за рерайтинг «Лайт», работает ли в ноль или доплачивает из своего кармана авторам, боясь их оскорбить?

Те тексты, которые у меня берут по Лайту, не особо дотягивают до ваших требований.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Sarp, так вы доплачиваете, в ноль или оскорбляете?) Да и требований у меня нет особых, как вы разницу поняли в своих и моих требованиях?

asdot, предоставим.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Нам нужны еще два-три автора в команду.

120 рублей за готовый материал в 2—4к, работа через «Мегаплан», тексты для людей, а не поисковых ботов. «Пластиковые окна Москва» вставлять в материалы не надо(:

Присылайте письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий