Одинаковый текст

B7
На сайте с 03.06.2013
6
526

Здравствуйте.

Суть такая, у нас коммерческий сайт, даем юр. услуги. Все возможные услуги представлены на соответствующих страницах, иначе говоря, 1 услуга = 1 страница, но в конце каждой услуги есть повторяющийся текст "порядок наших работ: бла-бла-бла, ............звоните по телефону блаблабла".

Это может повлиять как то на продвижение сайта? Спасибо.

V
На сайте с 26.02.2013
41

Зависит от объема одинакового текста и его доли на странице. В вашем случае уверен, что нет.

B7
На сайте с 03.06.2013
6
Vids:
Зависит от объема одинакового текста и его доли на странице. В вашем случае уверен, что нет.

Уверены? Доля составляет 10-15%. Я думаю, что если бы человек проверял парсил страницу, то логично было бы не давать никаких санкций, но это делает робот...

Описание товаров в интернет магазинах электроники одинаковое, я имею ввиду вес, размеры, название , операционка телефона (смартфона)

V
На сайте с 26.02.2013
41
barmaglot7:
Уверены? Доля составляет 10-15%. Я думаю, что если бы человек проверял парсил страницу, то логично было бы не давать никаких санкций, но это делает робот...
Описание товаров в интернет магазинах электроники одинаковое, я имею ввиду вес, размеры, название , операционка телефона (смартфона)

Уверен.....

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Если процент повторяющегося текста высок, то лучше подгружать его в виде картинки.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B7
На сайте с 03.06.2013
6
Sower:
Если процент повторяющегося текста высок, то лучше подгружать его в виде картинки.

JavaScript´ом нельзя?

Много это сколько, есть такой опыт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий