Яндекс.Кит

SR
На сайте с 07.07.2004
498
dlyanachalas:
Да, а многие пишут, что "яндекс вечен" :)

Разумеется, его не победят обсуждением на форуме. Но непомерно раздутый штат, клепающий всякую ерунду, и подход к поиску только как к источнику получения бабла, запросто могут ухудшить его позиции в долгосрочной перспективе.

вы зря:) "клепать всякую ерунду", как вы говорите, гораздо перспективнее, возьмите хотя бы яндекс.маркет, я уже давно не пользуюсь поиском для приобретения массы товаров

так что сервисы для пользователя и реклама в них, имхо весьма перспективное занятие

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

"мы не можем создать ОС , как Google или Microsoft , но мы можем сделать браузер от хрома , я.store от google.play и я.кит от Android , мы бы сделали Я.виндовс если бы лицензия позволяла , странно почему мы не сделали до сих пор Яндекс.Ubuntu .." ( Уборщица на улице Льва Толстого )

возьмите хотя бы яндекс.маркет, я уже давно не пользуюсь поиском для приобретения массы товаров

куча фирм однодневок портит сервис очень жестко.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SSA.RU:
вы зря:) "клепать всякую ерунду", как вы говорите, гораздо перспективнее, возьмите хотя бы яндекс.маркет

Яндекс.Маркет - творение "старого" Яндекса. Ему уже 14 лет.

Из последнего созданного можете назвать хоть один успешный сервис? :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
dlyanachalas:
Яндекс.Маркет - творение "старого" Яндекса. Ему уже 14 лет.

Из последнего созданного можете назвать хоть один успешный сервис? :)

я не знаю когда чего создано, недавно стал пользоваться яндекс диском:)

кто-то очень любит яндекс.фото:)

да появились сервисы потребительские, авто к примеру

крутил шелл яндекса под андроид, вполне хорошая оболочка

да на вкус и цвет...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SSA.RU:
я не знаю когда чего создано, недавно стал пользоваться яндекс диском:)
кто-то очень любит яндекс.фото:)
да появились сервисы потребительские, авто к примеру
крутил шелл яндекса под андроид, вполне хорошая оболочка
да на вкус и цвет...

Никаких "вкус и цвет". Конкретный, коммерчески успешный проект Яндекса за последние 10 лет можете назвать?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
ilux:

куча фирм однодневок портит сервис очень жестко.

ну обычно выбираешь один магаз и потом там все выбираешь и покупаешь, вообще кособокие интермагазины для мазахистов:)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
юни:
Интересно, какую долю рынка среди проданных они займут.

сомневаюсь, что больше чем Я.браузер

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
SR
На сайте с 07.07.2004
498
dlyanachalas:
Никаких "вкус и цвет". Конкретный, коммерчески успешный проект Яндекса за последние 10 лет можете назвать?

я не знаю о коммерческой успешности того или иного проекта, можно оценить только кол-вом пользователей и открученной на этих сервисах рекламой, этой информации у меня тоже нет, так что я могу вам назвать? только потрепаться и все:)

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

На хабре есть уже статья от них: http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/213103/

На самом деле, в КИТе есть куча вкусных плюшек, судя по статье.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Фаталити - Предуставновлен Я.стор и в нем мало приложений ( которые еще и не обновляются )

Бруталити - Google.Play поставить нельзя а это значит что вам нужно будет заново покупать ваши купленные приложения , если вы их вообще найдете.

Можно закрывать топик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий