- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закажите перехват. После чего сливайте трафик себе.
Смотря что за тематика. В некоторых 50 человек - могут приносить миллионы.
Все зависит от частности случая и потому в качестве гадания на кофейной гуще отвечу, что бы сделал я сам ибо других более полезных мыслей в голову не пришло:
сначала склейка в качестве зеркала + потом редирект.
Самый тупой совет! Потом через год расклейка, за не надобностью идет слив домена. Потом ушлые покупают клеют домен к основному! И как в известном всем топике про кривые 301 подклеивают к основному сайту и забирают основной! КРАСОТА!🍿
Судя по теме, вы средняя фирма. Тут чистая математика.
На тех сайтах перед текстовой частью вешаете красивые баннеры, ведущие на основной сайт. Если фирма закрывается, то можно забрать и телефоны. Тем самым избежите фильтр аффилиата и старых клиентов подберете.
Допустим, стоимость каждого сайта 30.000 рублей. Посещаемость 50 человек в день, 1500 в месяц.
Допустим, вы покупаете контекст при средней цене клика 10 рублей. Если каждый третий пойдет по баннеру, в месяц дополнительно 500 посетителей получите, как за 5000 с контекста. Окупаемость составит 6 месяцев.
Далее, чтобы те сайты не пылились, загоняете в каждый 48 статей с автоматической публикацией одной в неделю и скармливаете sitemap поисковикам. И сайты живые, и посещалка подрастет. Можно чаще, считайте.
надо всегда считать, сколько в итоге вам будут стоить эти 50 чел/день.
если решите, что оно вам выгодно - берите. Но не надо никаких редиректов и прочего - смените все контакты и названия на свои + в крайний случай воткните модуль слайдера на все страницы в шапку - а там картинку, мол посетите наш новый сайт - картинку кликабельной, но закрытой от индекса(а лучше вообще реализовать вызов картинки-ссылки из файла, чтобы яша не видел содержания)
Без всяких подъе#ок, как это реализуется? Робот же получает html-код, в который встроена картинка. А учитывать её надо, чтобы чаще на основной сайт приходил бот.
Есть возможность их выкупить, за относительно небольшие деньги.
Конечно выкупать, вам же клиенты нужны. Если над сайтами поработать впоследствии можно и больше 50 человек в сутки привлекать, тем более монополистом будете.
Без всяких подъе#ок, как это реализуется? Робот же получает html-код, в который встроена картинка. А учитывать её надо, чтобы чаще на основной сайт приходил бот.
я сам сеошник) не программист, я просто знаю, что это довольно просто, т.к. делали уже необнократно так с "нежелательными" элментами для индекса, типа дубля меню.
Кризис? Я один все проспал и не знаю об этом?
По-моему самое толковое, из всего что предложили - это сателлиты.