Смена движка и дизайна, стоит ли опасаться?

FA
На сайте с 10.02.2014
11
363

Приветствую!

Есть сайт на blogspot, к нему прикручен уже давно собственный домен. Идёт траф, как с Я, так и с Г. Сейчас понимаю, что бесплатный хостинг и движок сковывает в дальнейшем развитии сайта, в связи с чем решил переезжать на нормальный хостинг и поставить сайт на WP.

Собственно стоит ли чего опасаться от ПС? Все урлы останутся прежние, но поменяется структура главной страницы и естественно дизайн в целом. Были ли у кого проблемы после подобных телодвижений? (Я конечно не имею в виду случаи когда менялись урлы или вообще доменное имя)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Случаи разные бывают...

Если контентная часть и адреса останутся прежними, то серьезных проблем не будет. Правда если WP настроить сразу, правильно и без ошибок)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M6
На сайте с 04.10.2010
94

Проблем не будет если перенесёшь тексты + урлы

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

Да, верно советуют: важно сохранить тексты и url страниц, если же структура была изменена, то использовать 301 редирект. Если сайт будет быстрее грузиться и более удобным - то будет даже рост позиций

S
На сайте с 01.06.2012
13

и поаккуратнее надо с новым дизайном.. мне однажды зарубили сайт в выдаче! когда стала ругаться с админами яндекса, они сказали, что на страницах присутствует мелкий текст.. о как, они там все слепые! ) пришлось править и снова ругаться, месяц на это убила

www.cardik.ru (www.cardik.ru) - купить\продать подарочные сертификаты и карты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий