- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Уважаемые форумчане, у меня как у новичика такой вопрос.
Есть у меня сайт (ГС) если кому угодно;) "новостной тематики" ему 738 дней.
На сайте полный копипаст, новости копировались с других источников.
На протяжении всего времени сайт прогонялся по каталогам, закупались ссылку с трастовых ресурсов, ссылки брал дорогие по цене от 1000 до1800р за ссылку. Постепенно сайт набирал обороты, изначально посещаемость была 200 человек в сутки, и постепенно увеличивалась. Сайт обновляется каждый день, дело дошло до Тиц 110 Pr2 посещаемость на крещение доходила до 130 000 посетителей в сутки (на праздники) или какие то события. То есть выбивался сразу в топ по популярным запросам. Почти вся посещаемость шла с Яндекса. Вообщем стабильно было около 8000 посетителей в сутки. В сайт было вложено около 2500$, прибыль составила где то 5500$ то есть сайт себя полностью окупил, и дал профит.
Но последний АП тица дал о себе знать, Тиц со 110 на полный 0 PR2 как был так и остался, посещаемость с 8000 человек упала сразу до 550 в сутки.
Я как бы не жалуюсь и все понимаю, что у меня полный копипаст и сайт себя окупил уже, но все таки вопрос есть ли надежда вернуться в топ, если продолжать закупать дорогие ссылки и делать прогоны сайта? Все ссылки закупались в gogetlinks.net, страницы сайта все на месте остались то есть под АГС я не попал, в Яндексе - 9,277 в Гугле - 10,700 страниц.
Дайте дельный совет, как поступить и что делать дальше?
Буду очень признателен всем отклинувшимся.
Забыл добавить, ссылки с сайта продавались около 2-3 ссылок в неделю.
Разве никто не сталкивался с такой ситуацией?
Хоть Тиц могут вернуть, хотя бы половину?
Вообще странно, что Вы тратили такие деньги на покупку ссылок, но не заказывали хотя бы самый простой рерайт. Публикуйте на сайте уникальные материалы, сделайте перелинковку (со старых копипаст-статей, которые в индексе, на новые уникальные с ключами), трафик постепенно вернется, а вот обнуленный тИЦ - не факт. Мне, например, возвращали, но это было очень давно, когда еще социальные закладки давали ощутимый эффект.
Хоть Тиц могут вернуть, хотя бы половину?
А зачем тебе тиц? O_o
А зачем тебе тиц? O_o
За тем что благодаря Тицу, у меня выкупали место за 5000р в месяц, а так же ссылки покупали на сайте.
Arcada, пользователь pakkula вам все верно сказал.
Могу лишь добавить, если у вас материалы заимствуются с других сайтов, то указывайте источник. Т.к могут и страницы из индекса по вылетать, особенно это применимо к Яше.
Могу лишь добавить, если у вас материалы заимствуются с других сайтов, то указывайте источник. Т.к могут и страницы из индекса по вылетать, особенно это применимо к Яше.
А что, указание источника спасет от вылета? :D
Все ссылки закупались в gogetlinks.net
надо в правильных агрегаторах закупаться!
Разбирайтесь, почему слетел ТИЦ. Где все Ваши покупные ссылки? На месте или нет?
Из индекса страницы, как я понимаю, не пропали. А что произошло с позициями сайта? Они на месте? Или рухнули вместе с ТИЦ?
А что произошло с позициями сайта? Они на месте? Или рухнули вместе с ТИЦ?
Как думаешь, если упал трафик на порядок, позиции упали или нет? :)
За тем что благодаря Тицу, у меня выкупали место за 5000р в месяц, а так же ссылки покупали на сайте.
Ну вот поснимайте ссылки и попробуйте через саппорт Яндекса реанимировать сайт.