Трафик

MO
На сайте с 12.02.2014
4
190

Привет всем! На данный момент сайт заказчика имеет трафик 900-1200 уников в сутки, по 3м ВЧ запросам в топе + по многим нч так же в топе, СЧ запросов 5 висит так же в топ3, закупал ссылки и т д. ссылки живые идут переходы только по 10 в день грубо говоря. Сегодня «спамил тематические группы в ВК вроде 14 переходов есть) оставляю посты на тематических форумах в вопросах ответах майл, гугл, вроде все правильно делаю, держу в топе сайт… но все никак трафик не перевалит за 1200 как не крути чтобы не делал ничего не выходит,… помогите советом…

Сейчас придумал фишку так сказать- передал заказчику на оплату, будут добавляться множество страниц под запросы ( симптомы, болезни и .т.д )… но это все в будущем….

Вопросы:

1. Как сделать, чтобы яндекс быстрее индексировал сайт и выплевывал страницы в поиск?

( на сайте публикуются новости, раз в 2 дня минимум )

2. Как добавить сайт в ЯК? ( я не имею виде как заявку подать, нужен совет как лучше это сделать и причины отказов )

3. Такой же вопрос про Dmoz

4. Где еще можно нарыть трафик на сайт?

5. Как продвинуть в майл? ( вообще нет трафика почти с него )

6. Как лучше запустить естественное цитирование? ( чтобы люди сами читали и делились материалом с ссылкой )

Может много хочу, но помогите ребят, как говорится ввек живи ввек учись… Строго не судите))

Сайт- тематика: медицина

Сайту: более 4 лет

Бюджет на продвижение рассчитываю я- ограничений нет ( в пределах разумного )

Если кто толковый сможет помочь в личку ссылку кину.

медицинский центр- (http://www.mdcs.ru/) справки, медкнижки, анализы.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
maks_on:
Если кто толковый сможет помочь в личку ссылку кину.

Вам в раздел Оптимизация, продвижение и аудит.

И ещё:

Название темы должно быть информативным.
Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.

Пункт 3.5.1 Правил форума.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий