Где и как искать людей в комманду сайта

1 23
M6
На сайте с 04.10.2010
94

ТС, за неделю нашёл примерно 10 человек

4 из которых стали поддерживать мой сайт о iOS приложениях!!!

Найти очень даже реально, главное знать где искать, правда нужно будет каждую статью править на ошибки т.к. сами понимаете специалисты просто так не будут работать... А за юниорами придётся поодчищать

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

mogutov666, и как долго поддерживают? День, два, неделю?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
big boy
На сайте с 18.11.2006
336

Для сайта по играм найти людей, как мне кажется, проще всего.

Способ первый - крупные тематические форумы.

Способ второй - объявление на самом сайте.

Способ третий - биржи фриланса (в объявлении обязательно указать игру в качестве одного из основных требований).

Текучка лично у меня очень большая. Из многих десятков, а то и сотен, копирайтеров и контенщиков, постоянно (больше года) работают человека 2-3.

Если применить все три способа, которые описал выше, через день-два заявок будет столько, что придётся жестко выбирать.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
JackShadow:
По поводу hh.ru , на работе не смогли найти людей на эти вакансии, ибо люди не могут осознать либо понятие новость по теме, либо совершенно не знакомы с предметом.

может, у вас город маленький? или вакансия заполнена непонятно.

я сама в возрасте 1-2 курса работала удаленно с сайтами, работодатели находились как раз через местный филиал hh.ru

ну и потом уже в качестве работодателя сотрудников всегда искала там же. всё было ок) правда, люди у меня всегда были в офис, а на месте легче контролировать и обучать

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий