- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В качестве хобби создаю фан сайты по играм, на текущий момент понял одну очень важную вещь,
на длительном промежутке времени я проигрываю тем сайтам, которыми занимается несколько человек.
В итоге, вопрос, где и как найти людей в команду сайта? Если кто может, поделитесь опытом в плане управления развлекательными сайтами.
По поводу форумов, они показались близкую к нулю эффективность.
По поводу поиска в тематических группах из соц сетей, там люди либо уже имеют свой/партнерский сайт, либо не заинтересованы в выходе из соц сети.
П.С. В итоге за 2 года в 4 проекта нашел два человека, которых хватило приблизительно на неделю.
По поводу поиска в тематических группах из соц сетей, там люди либо уже имеют свой/партнерский сайт, либо не заинтересованы в выходе из соц сети.
П.С. В итоге за 2 года в 4 проекта нашел два человека, которых хватило приблизительно на неделю.
Так это нормально, это данность. Лучше и не будет.
Так это нормально, это данность. Лучше и не будет.
Я согласен, как было сказано где-то дальше будет только хуже. Но все таки сайтами моих конкурентов занимается несколько человек, где то они друг друга нашли.
JackShadow,
Какими именно сайтами?
JackShadow,
Какими именно сайтами?
Как пример сайт был у меня на тематику музыки epicforever.ru , у него в течение какого то времени был сайт конкурентов что то вроде trailer-music.ru , вот им занималось порядка 5 человек. Из текущих проектов занимаюсь сайтом по игре Titanfall
JackShadow,
Честно говоря, думаю, время таких сайтов ушло с развитием групп Вконтакте. Еще в 2007 я сидел на паре подобных сайтов и даже делал релизы и обзоры, нас там было человек 25 активных, все на энтузиазме. Народ просто читал статьи и новости и начинал сам писать.
Потом почти все запилили свои группы Вконтакте, создатели сайта на него потихоньку забили и он благополучно умер.
Может быть в данный момент и есть какие-то активные форумы и сайты про музыку, но имхо гораздо профессиональней все сделано у крупных сайтов типа Афиши, но даже и там активность судя по каментам низкая.
Короче, в данном случае оказалось, что проще общаться именно в соцсетях, тем более что Вконтакте пока что можно свободно распространять новые треки и альбомы.
хм, над вики Don't Starve трудится масса народу - один не вытянет, а ютубщики снимают видео часто поодиночке. Кроме, конечно, русгеймтактикс и т.п... Смотря какова идея сайта.. а так, я бы искал на ютубе и в стиме. Либо сначала конкурсы и призы, а потом среди тех кому понравился сайт - искал команду. Т.е. сначала привлечь.. а из них выбирать. Но с интеграцией в сети - как сайт киберспортивной команды рф virtus.pro - это обеспечит приток новой команды)) И участник команды всегда может сослаться на сайт, мол, там мои видео - и всем выгодно. Иметь сайт престижно и это есть смысл использовать в отношении начинающих летсплейщиков. Но ротация все равно будет. Возраст :)
Понимаю, почему Вы остановились на Titanfall, но как-то мехи всегда была специфическая тематика.
С тематикой музыки да, но в игровой тематике есть, относительно, успешные сайты. Я наблюдал за сайтом dota2.ru и noob-club.ru с момента их создания. Так же есть сайты по скайриму и другие примеры. В принципе если угадать с игрой сайт может получится успешным. Но опять же вопрос в конкуренции, которую на начальном этапе против сайта с командой, когда один человек пишет код, второй ведет группу в контакте, еще один пишет статьи, то у них все получается намного качественнее.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 22:36 ----------
хм, над вики Don't Starve трудится масса народу - один не вытянет, а ютубщики снимают видео часто поодиночке. Кроме, конечно, русгеймтактикс и т.п... Смотря какова идея сайта.. а так, я бы искал на ютубе и в стиме. Либо сначала конкурсы и призы, а потом среди тех кому понравился сайт - искал команду. Т.е. сначала привлечь.. а из них выбирать. Но с интеграцией в сети - как сайт киберспортивной команды рф virtus.pro - это обеспечит приток новой команды)) И участник команды всегда может сослаться на сайт, мол, там мои видео - и всем выгодно. Иметь сайт престижно и это есть смысл использовать в отношении начинающих летсплейщиков. Но ротация все равно будет. Возраст :)
Понимаю, почему Вы остановились на Titanfall, но как-то мехи всегда была специфическая тематика.
Спасибо за интересный ответ, по поводу вики это командная работа, я больше имею ввиду новостные сайты, как пример начало dota2.ru или сайтов по day Z , которые не вики. Как пример крайне простого, но интересного сайта mmo-champion.com и diablofans.com , либо новостной портал по tes online
Либо сначала конкурсы и призы
Конкурсы и призы - это не способ искать единомышленников.
Так же есть сайты по скайриму и другие примеры
Такие сайты должны за счет контента подниматься. А контент одному создавать непросто. Если конечно не тырить его у других сайтов : )
Такие сайты должны за счет контента подниматься. А контент одному создавать непросто. Если конечно не тырить его у других сайтов : )
Собственно поэтому я и поднял данную тему, причем нюанс не только в том, что не просто, но что кроме контента надо заниматься множеством других моментов, технических, сеошных и социальных.
Конкурсы и призы - это не способ искать единомышленников.
Нормально все находится) В процессе конкурса можно наблюдать за честностью, энтузиазмом, креативностью участников - все факторы. Потом включать, например, как админ на стрим и т.д. Конечно, это не команда разработчиков сайта. Прекрасный способ узнать человека как личность, без резюме и т.п. блефа)