непонятная блокировка на Weblancer

Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59
1245

Здравствуйте, недавно меня заблокировали на Weblancer по причине "Подозрение в мошенничестве"

Я написал в поддержку и спросил что я нарушил и кого я обманул? и мне ответили что мой аккаунт не будет активирован.

Все мои попытки и вопросы про предоставление мне фактов и подробностей моего подозрения сошлись на нет. Такое впечатление что мне робот отвечает. В конце написали я у администрации есть право полагать что есть подозрения на мошенничество. Но на вопрос - какое мошенничество и кого я обманул мне так и не ответили. Написали только что все мои последующие письма будут игнорироваться. За неделю до этого я отправил фото своего паспорта на фоне монитора с открытым сайтом веблансера им на подтверждение, подтверждение прошло успешно. Интересует не будут ли они использовать мои паспортные данные в неправомерных целях..?

Вот 2 года на веблансере прошли зря. У меня там положительная репутация и все отзывы тоже только положительные. Вопрос: ЗА ЧТО?

Кто знает номер телефона их офиса прошу сообщите пожалуйста или как с ними можно связаться помимо поддержки.

Спасибо!

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Покажите свой профиль там и полную переписку с поддержкой Weblancer.

Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59
trahtor:
Покажите свой профиль там и полную переписку с поддержкой Weblancer.

файл с перепиской прикрепил

txt 132750.txt
D3
На сайте с 12.11.2011
51

Сочувствую.

У меня была аналогичная ситуация. Также более 3 лет активной деятельности со множеством положительных отзывов. Там админы творят полный беспредел. Захотят, закроют эккаунт и не будут ни в чем разбираться.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59
dr303:
Сочувствую.

У меня была аналогичная ситуация. Также более 3 лет активной деятельности со множеством положительных отзывов. Там админы творят полный бесспредел. Захотят, закроют эккаунт и не будут ни в чем разбираться.

Не понимаю их.. трудно назвать им причину что ли??? или они ее сами с неба взяли и им нечего сказать(.

К то знает номер телефона их ОФИСА просу сообщите.

Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59

простоя уже встречал тут на форуме тему где у человека была похожая ситуация и он говорил что звонил им в офис. Но к сожаления не знаю как связаться с этим пользователем

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Pavell89:
Не понимаю их.. трудно назвать им причину что ли??? или они ее сами с неба взяли и им нечего сказать(.

А зачем? Чтобы услышать от вас что-то новое? Им нет никакого смысла вам отвечать, ваш аккаунт восстанавливать не будут. Ни при каких условиях. Совсем. Совсем-совсем. Даже если вы стопятьсот раз правы, ваш аккаунт восстанавливать не будут.

К то знает номер телефона их ОФИСА просу сообщите.

см. выше.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59
Jaf4:
А зачем? Чтобы услышать от вас что-то новое? Им нет никакого смысла вам отвечать, ваш аккаунт восстанавливать не будут. Ни при каких условиях. Совсем. Совсем-совсем. Даже если вы стопятьсот раз правы, ваш аккаунт восстанавливать не будут.

см. выше.

Может все таки кто подскажете. И кто может знает их номер телефона ( офиса) ?

Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Pavell89:

не подскажу, я к этой конторе отношения не имею

Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59
Jaf4:
не подскажу, я к этой конторе отношения не имею

Есть кто знает, то прошу сообщите как с ними можно наладить диалог. От поддержки я открытого диалога не дождусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий