Инвайт на Хабр за отзыв + приз каждому за участие от Human Links

123 4
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
4819

Благодаря нашему путешествию на электровелосипедах, мы получили инвайт на habrahabr.ru и хотели бы его подарить хорошему человеку.

Но отдать просто так было бы не очень правильно, так как хотелось бы, чтобы человек умел хорошо писать, что обогатит хабр на хорошие статьи и поэтому инвайт получит тот, кто напишет самый полезный отзыв о бирже вечных ссылок - Human Links.

Для того, чтобы принять участие опубликуйте отзыв в нашем топике или в своём блоге и пришлите мне в личку ваш логин в бирже.

Если публикуете в блоге - скидывайте ссылку на отзыв в топик.

Требования к отзыву:

- Отзыв должен содержать описание хотя бы одной важной функции биржи

- Объём отзыва должен быть не менее 300 знаков

- Отзыв должен получить хотя бы 1 "спасибо" от другого участника форума

Победитель будет определён 1 марта

Все, написавшие отзыв, получат поощрительный приз - 200р на баланс HuLinks.ru

p.s. Администрация хабрахабра поддержала инициативу наградить победителя инвайтом:

Думаю, это отличная идея
jpg invitation-image0015.jpg
Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
motoman:
...Администрация хабрахабра поддержала инициативу наградить победителя инвайтом:

То то они сами не додумались до такого простого распределения инвайтов... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
GKC:
То то они сами не додумались до такого простого распределения инвайтов...

Поддержали как раз из за того, что на хабре похожая система получения инвайта. Напишите хорошую статью в песочнице и кто-нибудь из пользователей или модераторов может подарить вам инвайт.

Одобрение было получено даже дважды - от саппорта, который только попросил заверить в честности конкурса и от пользователя alizar, который является вероятно самым активным участником сообщества, написал более 5000 статей и конечно работает на ТМ.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

дернулся было получить инвайт, честно скажу, давно как-то задумывался приобщиться к передовому АйТи сообществу. Но пусть его лучше получит тот, кто любит писать, я вряд-ли что-то стоящее напишу даром на чужой ресурс. Испорченный человек :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Jaf4, стоит отметить, что хабр можно использовать не только для публикаций своих мыслей и деятельности, но и в рекламных целях, так как ссылки на внешние ресурсы разрешены и мой опыт показывает, что получить тысячи переходов с 1 поста не так уж сложно.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
motoman:
Jaf4, стоит отметить, что хабр можно использовать не только для публикаций своих мыслей и деятельности, но и в рекламных целях, так как ссылки на внешние ресурсы разрешены и мой опыт показывает, что получить тысячи переходов с 1 поста не так уж сложно.

Извиняюсь не спамер, да и мне как-то совестно чей-то ресурс коммерческий юзать для таких целей. Имхо, получить таким способом инвайт это - пропиарить биржу, пользователем которой я не являюсь, генерить в будущем интересный контент для чужого ресурса, комментить и оставлять ссылки. Я думаю, что хабр вполне заслуживает, чтобы я этого не делал. :)

Пусть остается таким, каким он был пару-тройку лет назад, без выпиливания постов и целых хабов и спасибо ему за то, что у меня есть возможность его читать.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Jaf4:
пропиарить биржу, пользователем которой я не являюсь

У вас есть шанс стать её участником, тем более, что за это 200р на счёт пополним ) Можете для теста пополнить сами, а после я вышлю вам 200WMR :)

Jaf4:
Я думаю, что хабр вполне заслуживает, чтобы я этого не делал.

А ещё сообщество хабра заслуживает того, чтобы поделиться с ним интересной новостью или событием. Вы же читаете его столько лет, пора добром ответить на добро :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

а зачем нужен туда инвайт ? бесплатно наполнять чужой ресурс, пишите ребята, а deniskin потом на этом заработает

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
dudelka:
бесплатно наполнять чужой ресурс
dudelka:

Да, непонятно зачем бесплатно наполнять чужие ресурсы, а потом всякие Денискины и Греи зарабатывают :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
motoman:
Да, непонятно зачем бесплатно наполнять чужие ресурсы, а потом всякие Денискины и Греи зарабатывают :)

да каюсь сам такой, ну тут хоть без инвайта можно, а на хабре еще право надо заслужить наполнять чужой ресурс 😂

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
dudelka:
да каюсь сам такой, ну тут хоть без инвайта можно, а на хабре еще право надо заслужить наполнять чужой ресурс

Может быть и тут было бы меньше школьников и мошенников, если бы вход был по инвайтам. В любом случае у каждого сообщества свой подход, а назвать подход хабра неэффективным невозможно, с его-то популярностью :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий