- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
требую пример сайта (пусть даже в личку)...
Друг мой, такие подробности стоят больших денег. Обычно.
Но, так как я этим не торгую (и ничем подобным), использую лишь своё неоспоримое право -- не буду показывать. ;)
Ну, что вы, право -- много идей и нюансов я уже показал/рассказал -- действуйте!
Хотя бы попробуйте! Ведь никто здесь этого не сделал -- лишь демагогия невнимательных читателей (это я так ласково :) ).
Если бы кто начал пробовать, то сразу указал на кое-какие критические пункты, кои я специально не освЕтил в примере. ;)
Эти "пункты" очевидны для любого человека, который хоть немного разбирается в теме.
Остальные (WapGraf, к примеру), их даже не увидят, пока не попробуют.
Используйте лучшего учителя -- практику и внимательность.
хм, причем тут
ссылку на работающий сайт, настроенный по такому рецепту уже платно дают?????????????
по моему вы немного перегрелись от оживленной беседы.....
ладно, пусть будет так.....
Если бы кто начал пробовать, то сразу указал на кое-какие критические пункты, кои я специально не освЕтил в примере.
Я вам намекал давал, но вы пропустили мимо глаз. Так что смысла продолжать мне не было. И другим также нету.
Даже это:
Выведет 7, а в примере IP должен быть >7. И это не все. Но не буду продолжать, чтобы корона не упала.
Jovian, вот я, перелистывая эту эпопею, большую часть пропустил. Отчасти потому что абсолютно не вникал в нгикс (поэтому не понимаю большую половину), отчасти потому что пискомеряние мне не интересно. Будь это не ты, и не нек. др участники дискуссии я бы закрыл топик на 2-й странице с диагнозом "да он гонит, когда говорит, что скрыл ВП". Но я же знаю, насколько тебе интересны потроха ВП. Поэтому удивился и.. со второй диагонально посмотрел, добравшись до последней :)
Вопрос о целесообразности скрытия движка - вопрос религиозно-медицинский и не будем его касаться, но вот тех.часть интересна многим. Как бэ раздел форума - технический и заявки вполне соответствующие. И многие, как технически грамотные специалисты, мало в это верят. Т.е. мало верят тебе! (чуешь "неудобность" создавшегося положения?)
Спокойно-спокойно не нервничай, дочитай до конца :)
ОК, никто с тебя не требует показать готовые решения (это было бы нагло и абсурдно). Но уж коль ты всех раздразнил "мой ВП не узнаваемый", то я думаю что ты просто обязан это показать. Нет, не нужно показывать свои сайты! Есть бесплатный домен tk. Думаю, сделать это на нём тебе не составит труда. Я даже могу установить и наполнить его демо-контентом (ну что бы тебе не заморачиваться, а остальным быть уверенным что это действительно ВП), а ты его замаскируешь. Это же не займет много твоего времени? Как на это смотришь?
С моей стороны это чистый интерес - возможно ли такое? И даже "смогу ли я не узнать ВП"? ;)
Думаю, этот же интерес есть и у многих других.
Для тебя же это будет тоже сплошной плюс. Если это так - никто не будет сомневаться что ты это сделал. Если кто-то узнает ВП - он обязан будет огласить признаки. Соответственно, ты узнаешь недоработки и сможешь их устранить.
Ну что, давай, а?
SeVlad, это пузомеряние (а не писко-), об этом уже говорили, примерно на 2й странице :)
по поводу бесплатного tk - а впс кто заказывать будет? ТС свою засветит только за очень
большие деньги
...
- а впс кто заказывать будет?
Если это действительно надо (я-то думаю что те меры скрытия реализуются и на шареде), то можно взять и бесплатный демо-период. 7-10 дней нам же вполне хватит :)
Просить кого-то из местных хостеров смысла нет из-за рисков, что уведут наработки.
Но давай подождём ответ Jovian.
не, все перекроено (читать "скрыто" редиректами/реврайтами) на фронтенде (т.е. на нгиксе), чтобы апач (вернее его пхп-фпм) не дергать...
Какой-то феерический дурдом. :)
Ребят, если вы думаете, что кто-то что-то вам должен -- отправляйтесь обратно в дет. сад. ;)
Ещё раз повторю для здравомыслящих и тех, кого слова "location в nginx" не вводят в ступор: пользуйтесь на здоровье. Для вас старался.
Вся остальная демагогия и ерунда людей не в теме -- нет сил у меня на это.
Как говориться: "видит Бог -- я старался".
Будьте здоровы.
Читайте больше.
если вы думаете, что кто-то что-то вам должен
Т.е. когда ты просишь помощи - тебе никто не должен помогать?
Что ты смотришь на всех как на врагов, жаждущих твоей крови или как минимум опорочить? Можешь трезво взглянуть на ситуацию? - идёт разбор твоих заявлений и решений.
Согласись, глупо выглядит заявление "я построил самый высокий небоскрёб, только я его Вам не покажу - читайте СНИПЫ".