- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время все более расцветают CPA партнерки (партнерки за результат). Считаю это огромной ошибкой вебмастеров (владельцев трафика), которые отошли от CPC партнерок (оплата за клик). Да там был и фрод и шейв, но эти партнерки, хоть как-то через счетчики и свои ТДС можно было контролировать и предъявлять претензии в случаях воровства трафа. В случаях же использования партнерок с оплатой за результат (CPA, CPS, CPL, CPV), вот как вебмастер проконтролирует была ли сделка, и заработал ли он какие-либо комиссионные? Переход от CPC к CPA, CPS, CPL, CPV и другим считаю капитуляцией вебмастеров по отношению к рекламодателям. Вообще, рекламодатели - самый обнаглевший и зарвавшийся народ. Все перед ними расшаркиваются, что директ, что адсенс, что другие партнерки. Чуть что: рекламодатель всегда прав. А это, ведь не правильно. Пусть меня шейвит на копейки кликовая партнерка, чем по-крупному обманывает CPA партнерка. Тем вебмастерам, которые хорошо зарабатывают на CPA партнерках, я бы сказал: вы сливаете на них тонны трафика, а получаете много меньше, чем бы могли. Не продавайте дешево ваш труд по добыче трафика! :crazy:
И зачем это всё тут? Я вот удивляюсь подобным людям, да всем наплевать на ваше мнение. Не нравится-не работайте. Думаете кто-то шейвит? Окай - сами продавайте офферы и будете спать без мыслей, что вас кто-то обманывает.
нах так жить, извините меня чуваки..
И зачем это всё тут? Я вот удивляюсь подобным людям, да всем наплевать на ваше мнение. Не нравится-не работайте. Думаете кто-то шейвит? Окай - сами продавайте офферы и будете спать без мыслей, что вас кто-то обманывает.
нах так жить, извините меня чуваки..
Я , например за CPC, а вы за что? Ну ясно, вы сами оффер и поэтому вам ближе схема: платить вебмастеру за результат, который еще зависит от много чего, например от туалетного вида вашего сайта, как оффера ☝
в курилке места не нашлось?
Блин, сколько всё же обиженных, которым не удается заработать...
Neamailer, в каждой пп для такого есть постбек, настраиваете и видите лиды не только в пп, но и на своей стороне и спите спокойно :)
Neamailer, в каждой пп для такого есть постбек, настраиваете и видите лиды не только в пп, но и на своей стороне и спите спокойно :)
он наверное о случаях, когда НЕ ЗАПЛАТИЛИ заказчики) то-есть оформили, но в конце так и не заплатили)