- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне одному интересно, зачем сотрудники ПС пишут рекомендации для вебмастеров?
Кликандер, попап, шокирующие тизеры и прочая агрессивная реклама - плохо? Качество контента на первом месте? Угу, тогда что делает копипаста, загруженная рекламой в топе?
Раз человек может определить говносайт при первом посещении, неужели так сложно научить ботов это делать?
Вам не кажется, что различные меры и прочие санкции применяются селективно и зачастую несправедливо, а топ начинают занимать какие-то аборты сайтостроения? Ясное дело, что самая справедливая выдача для каждого из нас - это топ 10, занятый своими сайтами, но я сейчас говорю положив руку на сердце о том, что выдача, как в яше, так и в гугле волнами превращается в самый настоящий мусор. Может на время попустит, а потом новая волна.
Зы #онаболевшем #мысливслух #пятничныйопоздун
Мне одному интересно, зачем сотрудники ПС пишут рекомендации для вебмастеров?
Чтобы новички их читали и не засоряли инет всякой бякой.
Рекомендации != свод правил и указаний.
Ну то есть, как законы в нашей стране - вроде нельзя депутатам красть из бюджета, но они все-равно крадут.
На мой взгляд все очень просто, берут то как они хотели бы что бы выглядели бы сайты и пишут.(алгоритмы ранжирования 100% пишут другие люди)
Для того что бы на 100500 вопросов от вебмастера можно было просто указать ссылочку на FAQ, а насколько там инфа реально полезная при ранжирование это уже другой вопрос...
На мой взгляд это всё плоды борьбы ПыЭсов с "исскуственной оптимизацией"
лезет вверх всякое уг.
Рекомендации существуют не для улучшений позиций, а для избежания штрафных санкций.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А на мой взгляд, - каждая "шишка на ровном месте" - как только чуть чуть поднялась, сразу же начинает свои права качать... Так всегда было и поисковики не исключение :)
На мой взгляд все очень просто, берут то как они хотели бы что бы выглядели бы сайты и пишут.(алгоритмы ранжирования 100% пишут другие люди)
100% попадание в цель :)