Сайты в аренду - стартапы в аренду

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bigbiznews:
Если идея ресурса интересна - бери и развивай.

зачем платить деньги и развивать чужое? 😕

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
zusull:
ответите или как всем остальным нахамите? :)

Уважаемый "Академик". Других предложений по нашим сайтам не имею.

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
bigbiznews:
Сайты в аренду - стартапы в аренду

вы бы здесь табличку вывесили в виде картинки, которую потом можно будет менять, перечислили бы сайты, вывесили данные, в т.ч. и цены, и отношение было бы наверное другое. А так куда-то идти, смотреть список.. что, почем, какие темы. Народ неохотно ходит.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Заверните три стартапа.

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
Jaf4:
вы бы здесь табличку вывесили в виде картинки, которую потом можно будет менять, перечислили бы сайты, вывесили данные, в т.ч. и цены, и отношение было бы наверное другое. А так куда-то идти, смотреть список.. что, почем, какие темы. Народ неохотно ходит.

Спасибо за совет. Но мне кажется, один раз нажать ссылочку на ЖЖ, труда не составляет.

По поводу кому может понадобиться - представьте, что Вы замыслили ресурс про Авиацию. Значит. Надо ловить домен...и далее по списку...А тут - пожалуйста. Скаймаркет - вешайте партнерки, коды сап, адсенсов...да что я объясняю.

Опять же. Я просто сказал - друзья( это по поводу хамства) есть сайты, до которых руки особенно не доходят. Интересно - пользуйтесь. Нет - так не надо тролить. Ни один из Вас не может сказать, что за все годы я хоть как-то бросил тень на вашу деятельность.

Но я согласен - быть приличным человеком очень сложно. ЛИЧНО к Вам это не относится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий