- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока висит только главная - здесь.
Просьба высказать мнение по дизайну - нравится / не нравится, если не нравится то чем.
И посмотрите плиз верстку (она в процессе) - все ли в порядке. Меня сильно смущает:
1. <div class="title"> то что текста как <p> по сути нет на странице (как делать <b>, <i>? И слово тайтл нервирует - это нормально будут поисковики воспринимать?
2. может вы что-то еще увидите?
И фон справа и слева в виде леса внизу имеет прикольного ежа, но картинка сама по себе по высоте не помещается даже на 1200 пикселей. Я видел решения где такая картинка статична при навигации по странице, но в самом низу вдруг уезжает вниз и там всякие прикольные штуки нарисованы. Как такое сделать?
1. Надеюсь зеленый баннер "ВСЕГО 9699q" обретет смысл. Например пояснить что это "ЧУДО-ЛЯЛЯЛЯ всего 9699
при заказе на сайте"
иначе абсолютно непонятно.
2. Верхнее меню доставляет
Пункт1 Пункт2 Пункт3
3. Переход на "Распродажу" лучше вытащить на видное место
4. Что-нибудь написать про "Оплату" где нибудь повыше, чем в футере
5. Может быть имеет смысл выкинуть из шапки соцсети и продлить туда меню (ту же оплату как пункт меню) или что то ещё поместить
6. Телефон в шапке рассыпается визуально
7. Пробуйте заходить со всяких извратных планшетов - от iPad до разных андроидов и винпланшетов
8. w3 validator вроде особо не ругается http://validator.w3.org
Шапка перегружена цифрами и иконками. Если акцент на телефонных продажах, то я бы сделал номер телефона другого цвета и перенес в традиционное для телефонов место.
Слишком много места занимают соц.сети достаточно иконки с одной буквой, все равно из клиентов, туда мало и редко кто будет жамкать. Для чего они? чтобы было, потому что так у всех? Я бы лучше сделал более заметным телефон, адрес офиса, а также режим приема заявок по телефону
Сделать поиск по сайту более внятным, зачем мудрить Найти. Поиск они и в Африке поиск.
Под отзыв сделать карусель, лучше там расписать условия доставки, гарантии и возврате товара, толку больше было бы. Люди ведь не дураки, к самописным отзывам критичное отношение у многих.
Учитывайте, пожалуйста, это при проектировании http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81_%D0%B4%D0%B2%D0%B0
Нормальный дизайн.
дизайн адаптив чтоле? просто открылся на всю ширину, приходится на 27 дюймах головой вертеть
приятные цвета, мне нравится
Мое мнение, что на сайте не должно быть рекламы сторонних компаний, лично я отношусь к таким сайтам с опаской, как то не серьезно, вы же не рекламная компания и сайт как я понял ориентирован на продажи. Поэтому "Здесь может быть ваш баннер" убрал бы.
В целом нравится
---------- Добавлено 12.03.2014 в 20:07 ----------
я бы название ИП убрал. чужие баннеры и партнеров тоже убрать
Спасибо, надо скрасть :)
Мне нравится.
1. <div class="title">И слово тайтл нервирует - это нормально будут поисковики воспринимать?
можете переименовать title в mitle или в title-mitle ничего не изменится, только в файле стилей тоже поменять надо
1. то что текста как <p> по сути нет на странице (как делать <b>, <i>?
<p> чаще всего применяется для абзацев.
<b> и <i> намного реже применяют. b- bold жирный шрифт, i- курсив.
Хотя использование тега <b> не осуждается в HTML, применение стилей предоставляет больше возможностей по управлению жирностью текста.
htmlbook.ru›