Сделал редизайн главной страницы своего магазина.. Зацените..

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
955

Пока висит только главная - здесь.

Просьба высказать мнение по дизайну - нравится / не нравится, если не нравится то чем.

И посмотрите плиз верстку (она в процессе) - все ли в порядке. Меня сильно смущает:

1. <div class="title"> то что текста как <p> по сути нет на странице (как делать <b>, <i>? И слово тайтл нервирует - это нормально будут поисковики воспринимать?

2. может вы что-то еще увидите?

И фон справа и слева в виде леса внизу имеет прикольного ежа, но картинка сама по себе по высоте не помещается даже на 1200 пикселей. Я видел решения где такая картинка статична при навигации по странице, но в самом низу вдруг уезжает вниз и там всякие прикольные штуки нарисованы. Как такое сделать?

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
X
На сайте с 24.08.2011
21

1. Надеюсь зеленый баннер "ВСЕГО 9699q" обретет смысл. Например пояснить что это "ЧУДО-ЛЯЛЯЛЯ всего 9699

при заказе на сайте"

иначе абсолютно непонятно.

2. Верхнее меню доставляет

Пункт1 Пункт2 Пункт3

3. Переход на "Распродажу" лучше вытащить на видное место

4. Что-нибудь написать про "Оплату" где нибудь повыше, чем в футере

5. Может быть имеет смысл выкинуть из шапки соцсети и продлить туда меню (ту же оплату как пункт меню) или что то ещё поместить

6. Телефон в шапке рассыпается визуально

7. Пробуйте заходить со всяких извратных планшетов - от iPad до разных андроидов и винпланшетов

8. w3 validator вроде особо не ругается http://validator.w3.org

D
На сайте с 12.01.2010
32

Шапка перегружена цифрами и иконками. Если акцент на телефонных продажах, то я бы сделал номер телефона другого цвета и перенес в традиционное для телефонов место.

Слишком много места занимают соц.сети достаточно иконки с одной буквой, все равно из клиентов, туда мало и редко кто будет жамкать. Для чего они? чтобы было, потому что так у всех? Я бы лучше сделал более заметным телефон, адрес офиса, а также режим приема заявок по телефону

Сделать поиск по сайту более внятным, зачем мудрить Найти. Поиск они и в Африке поиск.

Под отзыв сделать карусель, лучше там расписать условия доставки, гарантии и возврате товара, толку больше было бы. Люди ведь не дураки, к самописным отзывам критичное отношение у многих.

P
На сайте с 13.09.2013
39
DP
На сайте с 07.09.2013
43

Нормальный дизайн.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

дизайн адаптив чтоле? просто открылся на всю ширину, приходится на 27 дюймах головой вертеть

приятные цвета, мне нравится

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Мое мнение, что на сайте не должно быть рекламы сторонних компаний, лично я отношусь к таким сайтам с опаской, как то не серьезно, вы же не рекламная компания и сайт как я понял ориентирован на продажи. Поэтому "Здесь может быть ваш баннер" убрал бы.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

В целом нравится

---------- Добавлено 12.03.2014 в 20:07 ----------

я бы название ИП убрал. чужие баннеры и партнеров тоже убрать

Горящие туры (https://teplo.ru/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Спасибо, надо скрасть :)

Мне нравится.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
oleg1979:

1. <div class="title">И слово тайтл нервирует - это нормально будут поисковики воспринимать?

можете переименовать title в mitle или в title-mitle ничего не изменится, только в файле стилей тоже поменять надо

oleg1979:

1. то что текста как <p> по сути нет на странице (как делать <b>, <i>?

<p> чаще всего применяется для абзацев.

<b> и <i> намного реже применяют. b- bold жирный шрифт, i- курсив.

Хотя использование тега <b> не осуждается в HTML, применение стилей предоставляет больше возможностей по управлению жирностью текста.
htmlbook.ru›

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий