Покупка трафика

brus
На сайте с 29.11.2005
278
693

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как происходит и где покупка трафика для сайта. К примеру, у меня автомобильный сайт. Хотелось бы вывести его покупным траффиком на первые страницы рейтингов. Это даст мне хороший приток посетителей. Правильно я думаю? Из-за покупки траффика меня не выкинут из рейтингов?

► Мощные ссылки с главных страниц от 100 руб./мес. Не sape. https://clck.ru/3BYU4b
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

ultraZzz..., выкинут,если заподозрят накрутку посещаемости.

Вы хотите купить дешевый нетематический трафик,что бы за счет высокой посещаемости быть на первый местах рейтингов?

Эта идея не нова,ее уже давно активно используют,методы разные(говорить не буду)и рейтинги отслеживают такие подозрительные ресурсы.

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35

Лично я считаю выход на первые позиции рейтингов покупным трафиком глупым и занятием. Неуверен, что это приведет к привлечению большого числа целевых посетителей на сайт. Скорее пустая трата времени.

Хотя возможно у кого-то есть опыт? Поделитесь?

А выкинуть из рейтинга рейтинга могут. Но если приток посетителей будет резким.

Когдато покупал посетителей здесь www.dmitry-portal.ru но мне это ничего не дало.

SS
На сайте с 03.02.2006
35
Неуверен, что это приведет к привлечению большого числа целевых посетителей на сайт.

Смотря какой траф покупать.

Можно конечно, гнать просто траф на сайт, а можно покупать именно целевых посетителей, а это именно то что и нужно сайту

brus
На сайте с 29.11.2005
278

Хотелось бы действительно нагонять именно целевой траффик. И в рейтингах поднимусь, что даст траффик, возможно повысится доход с контекста, может кто и останется. Чтоб не выкинули с рейтинга, можно ведь по чуть-чуть наращивать посещаемость. Так каким всё-таки образом покупается трафик? Есть специальные сайты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий