Как раскрутить детскую книгу?

[Удален]
943

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста - как можно раскрутить детскую электроную книгу?

П.С. Читает сейчас вообше кто нибудь книги

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

igor3333, попробуйте в ОК кампанию запустить (из очевидного)... думаю, там в основном и будет ваша аудитория. Вообще, на будущее совет: в продвижении любого товара изначально определитесь с вашей целевой аудиторией, а там уже будет видно, где достать траф.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
[Удален]
Кошачий:
igor3333, попробуйте в ОК кампанию запустить (из очевидного)... думаю, там в основном и будет ваша аудитория. Вообще, на будущее совет: в продвижении любого товара изначально определитесь с вашей целевой аудиторией, а там уже будет видно, где достать траф.

А что такое ОК ?

З.Ы. Знакомый попросил помочь раскрутить написаную им книгу - сам непойму кто может вообше покупать книги сейчас

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
[Удален]

Спасибо - будем от туда стартовать , а так в ПП типа Ситиадс , адмитад - есть смысл идти (при партнерских % 10 рублей с продажи)?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

igor3333, по этим каналам не приходилось выступать в к-ве рекламодателя. Так что, тут помочь не смогу :). Мое мнение: вебмастерам невыгодно будет заниматься вашим товаром при таком отчислении. Разумеется, я могу ошибаться.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Да я тоже думаю вряд ли кто-то возьмется вашу книгу пиарить. Если бы она стоила от 50 уе и вы давали минимум 50% прибыли, и человек известный написал тогда может и реально.

[Удален]

Тоже сомневаюсь если чесно - подвергнул критике что убить его как вариант

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Однозначно соц сети. Подберите группы с нужной аудиторией, закажите постинг - получите пользователей.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий