- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только пополнили счет на Бегуне, как за следующие два дня он сожрал 50 баксов с одного объявления, которое засветилось на Ferra.Ru. До этого этой площадки вообще не было, а тут было зафиксировано с нее 143 перехода, причем либо с заглавной страницы, либо с других страниц, совершенно не соответствующих тематике, а ресурс-то популярный, неудивительно, что понакликали!
А с Апорта, по поисковым - нужным запросам, меньше 10 переходов! Какая же это, спрашивается, контекстная реклама! Раньше этих денег на месяц хватало. Буду жаловаться :(
Ну тогда стоит взять профессиональный тариф (~25$) с таргетингом, там вроде как можно выбирать площадки для размещения объявлений хотя сам я не пробавал...
Еще можно аргументированно пожаловаться на "нехорошие" площадки. Мне помогли. :)
Ну тогда стоит взять профессиональный тариф (~25$) с таргетингом
Лучше писать Бегуну письма с претензиями, говорить, что они достали и вы собираетесь уходить от них к Директу. Пусь шевелятся и делают нормальный таргетинг для всех. О каком контексте можно говорить для первой страницы Ферры?
У меня клиент отслеживает откуда идут клиенты. Говорит, что Бегун практически ничего не приносит, хотя деньги кушает исправно. Так что мы уже отказались от Бегуна. Директ - рулит.
А что не нравится-то в этой ситуации? В том, что непредвиденно вырос расход $$ на рекламу? Что, клики с Ферры менее целевые, чем с любого другого ресурса-участника Бегуна? Вы же платите не за показы, а за клики. Посещаемость у Ферры вполне достаточная, чтобы обеспечить большое количество кликов - вряд ли они их накручивали :)
А что не нравится-то в этой ситуации? В том, что непредвиденно вырос расход $$ на рекламу? Что, клики с Ферры менее целевые, чем с любого другого ресурса-участника Бегуна? Вы же платите не за показы, а за клики.
Конечно это не целевые клики! Одно дело человек ищет в Апорте, другое дело - увидел в Ферре ссылку и щелкнул от нечего делать. Это же небо и земля. У меня язык не поворачивается назвать это контекстной рекламой.
Конечно это не целевые клики! Одно дело человек ищет в Апорте, другое дело - увидел в Ферре ссылку и щелкнул от нечего делать. Это же небо и земля. У меня язык не поворачивается назвать это контекстной рекламой.
честно говоря, не вижу особой разницы в данном конкретном случае. Если объявление составлено честно, на нем не написано что-нибудь типа "Фотки голой Курниковой нахаляву" :) , то посетитель вполне целевой - Ферра достаточно большой и серьезный ресус, чтобы у посетителя не было возможности "щелкать от нечего делать" - помимо бегуновского блока там еще дофига спонсорских ссылок, ссылок на статьи и всего пр. :)
Или ваша тематика к Ферре никакого отношения вообще не имела? Тогда, если не секрет, напиши - по каким словам на нее вашу рекламу повесили?
Или ваша тематика к Ферре никакого отношения вообще не имела? Тогда, если не секрет, напиши - по каким словам на нее вашу рекламу повесили?
Это не я писал, что мой ресурс рекламировался на Ферре. Здесь дело не в данном конкретном сайте. Сам факт того, что пользователи идут не из поиска, а с сайтов я считаю огромным минусом Бегуна. По-любому будут случайные переходы незаинтересованных юзеров.
у посетителя не было возможности "щелкать от нечего делать"
Я всё-таки уверен, что щелкают. Да и сами владельцы сайта могут этим промышлять.
Кроме моих умозаключений у меня есть мнение клиента о низкой эффективности рекламы в Бегуне.
Да и сами владельцы сайта могут этим промышлять.
😂
Можно в этом подозревать владельцев маленького сайтика, но Ферре зачем такими вещами заниматься - у них помимо Бегуна есть другие источники дохода :)
Точно так же можно в накрутках подозревать и Апорт с Мейлом 😆
😂
Можно в этом подозревать владельцев маленького сайтика, но Ферре зачем такими вещами заниматься - у них помимо Бегуна есть другие источники дохода :)
Точно так же можно в накрутках подозревать и Апорт с Мейлом 😆
Я чётко написал, что дело не Ферре. Сайтов-партнёров - как грязи и за всеми не уследишь.
Апорт с Мейлом будут накручивать не владельцы этих ресурсов, а конкуренты. Я когда вижу контекст конкурента стараюсь по возможности щёлкнуть по нему.
Апорт с Мейлом будут накручивать не владельцы этих ресурсов, а конкуренты. Я когда вижу контекст конкурента стараюсь по возможности щёлкнуть по нему.
А вот, кстати, чем шире состав сайтов-участников, тем сложнее таким как ты накрутить конкурентов - заколеблешься ходить и скликивать :D