- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только пополнили счет на Бегуне, как за следующие два дня он сожрал 50 баксов с одного объявления, которое засветилось на Ferra.Ru. До этого этой площадки вообще не было, а тут было зафиксировано с нее 143 перехода, причем либо с заглавной страницы, либо с других страниц, совершенно не соответствующих тематике, а ресурс-то популярный, неудивительно, что понакликали!
А с Апорта, по поисковым - нужным запросам, меньше 10 переходов! Какая же это, спрашивается, контекстная реклама! Раньше этих денег на месяц хватало. Буду жаловаться :(
Ну тогда стоит взять профессиональный тариф (~25$) с таргетингом, там вроде как можно выбирать площадки для размещения объявлений хотя сам я не пробавал...
Еще можно аргументированно пожаловаться на "нехорошие" площадки. Мне помогли. :)
Ну тогда стоит взять профессиональный тариф (~25$) с таргетингом
Лучше писать Бегуну письма с претензиями, говорить, что они достали и вы собираетесь уходить от них к Директу. Пусь шевелятся и делают нормальный таргетинг для всех. О каком контексте можно говорить для первой страницы Ферры?
У меня клиент отслеживает откуда идут клиенты. Говорит, что Бегун практически ничего не приносит, хотя деньги кушает исправно. Так что мы уже отказались от Бегуна. Директ - рулит.
А что не нравится-то в этой ситуации? В том, что непредвиденно вырос расход $$ на рекламу? Что, клики с Ферры менее целевые, чем с любого другого ресурса-участника Бегуна? Вы же платите не за показы, а за клики. Посещаемость у Ферры вполне достаточная, чтобы обеспечить большое количество кликов - вряд ли они их накручивали :)
А что не нравится-то в этой ситуации? В том, что непредвиденно вырос расход $$ на рекламу? Что, клики с Ферры менее целевые, чем с любого другого ресурса-участника Бегуна? Вы же платите не за показы, а за клики.
Конечно это не целевые клики! Одно дело человек ищет в Апорте, другое дело - увидел в Ферре ссылку и щелкнул от нечего делать. Это же небо и земля. У меня язык не поворачивается назвать это контекстной рекламой.
Конечно это не целевые клики! Одно дело человек ищет в Апорте, другое дело - увидел в Ферре ссылку и щелкнул от нечего делать. Это же небо и земля. У меня язык не поворачивается назвать это контекстной рекламой.
честно говоря, не вижу особой разницы в данном конкретном случае. Если объявление составлено честно, на нем не написано что-нибудь типа "Фотки голой Курниковой нахаляву" :) , то посетитель вполне целевой - Ферра достаточно большой и серьезный ресус, чтобы у посетителя не было возможности "щелкать от нечего делать" - помимо бегуновского блока там еще дофига спонсорских ссылок, ссылок на статьи и всего пр. :)
Или ваша тематика к Ферре никакого отношения вообще не имела? Тогда, если не секрет, напиши - по каким словам на нее вашу рекламу повесили?
Или ваша тематика к Ферре никакого отношения вообще не имела? Тогда, если не секрет, напиши - по каким словам на нее вашу рекламу повесили?
Это не я писал, что мой ресурс рекламировался на Ферре. Здесь дело не в данном конкретном сайте. Сам факт того, что пользователи идут не из поиска, а с сайтов я считаю огромным минусом Бегуна. По-любому будут случайные переходы незаинтересованных юзеров.
у посетителя не было возможности "щелкать от нечего делать"
Я всё-таки уверен, что щелкают. Да и сами владельцы сайта могут этим промышлять.
Кроме моих умозаключений у меня есть мнение клиента о низкой эффективности рекламы в Бегуне.
Да и сами владельцы сайта могут этим промышлять.
😂
Можно в этом подозревать владельцев маленького сайтика, но Ферре зачем такими вещами заниматься - у них помимо Бегуна есть другие источники дохода :)
Точно так же можно в накрутках подозревать и Апорт с Мейлом 😆
😂
Можно в этом подозревать владельцев маленького сайтика, но Ферре зачем такими вещами заниматься - у них помимо Бегуна есть другие источники дохода :)
Точно так же можно в накрутках подозревать и Апорт с Мейлом 😆
Я чётко написал, что дело не Ферре. Сайтов-партнёров - как грязи и за всеми не уследишь.
Апорт с Мейлом будут накручивать не владельцы этих ресурсов, а конкуренты. Я когда вижу контекст конкурента стараюсь по возможности щёлкнуть по нему.
Апорт с Мейлом будут накручивать не владельцы этих ресурсов, а конкуренты. Я когда вижу контекст конкурента стараюсь по возможности щёлкнуть по нему.
А вот, кстати, чем шире состав сайтов-участников, тем сложнее таким как ты накрутить конкурентов - заколеблешься ходить и скликивать :D