Проблема с яндекс позициями

12
i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53
Alvion:
Интересно, каким образом Вы их продвигате?

Тут всё по букварю 🤣

jpg 1111.jpg
J
На сайте с 14.02.2014
0
Где тайтлы? Где мета теги?
Заголовки человеческие.

с тайтлами и мета тегами там проблем нету, только если на стиллдв, но там жесткие правила от клиентов

... Надо что-то делать

текста не мои и менять мне их нельзя

---------- Добавлено 17.02.2014 в 03:51 ----------

Где файлы robots.txt и sitemap.xml?

это мы исправим

---------- Добавлено 17.02.2014 в 04:03 ----------

n1zee:
Действительно. Как вы их продвигаете?😂 Мало того что сайты УГ так еще и вообще не оптимизированы. Если говорят ничего не трогать, то может вы им вообще не нужны? Пусть сами все делают, если они лучше знаю что для них лучше... Хотя судя по качеству оптимизации, правильно они делают, что в верстку вас не пускают😂

я и без правки, вёрстки, без закупа вечных ссылок и как вы говорите с карявой оптимизацией за пару месяцев выбил все запросы в топ 🤪

единственный косяк это один запрос "металлопрокат владивосток" который был в топе но изо того что сайт лежал пару дней он от туда выпал и обратно не возвращается --

---------- Добавлено 17.02.2014 в 04:10 ----------

Rotten2:
Я в таком случае говорю. что это может повлиять на конверсию. И тогда претензии снимаются с их стороны. Раз они слушать не хотят.
:)

Срабатывает на ура ☝

попробуем, но там злые дядьки, не колбасой торгуют 🍿

---------- Добавлено 17.02.2014 в 04:17 ----------

вообщем ответов дельных мало, в основном ответы от неадекватов в стиле "я всё знаю, посмеюсь над теми кто мало шарит"

---------- Добавлено 17.02.2014 в 04:38 ----------

А еще учим мат.часть. Геозависимые, геонезависимые запросы. Как ты собрался продвигать запрос "Курсовая" и обойти по нему allbest.ru и Википедию с маленьким региональным сайтом?

в чем разница, почему "курсовая работа" геозависимый запрос, а "контрольная работа" геонезависимый запрос?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий